Кинофестиваль 2013 Страница 1 из 3

Вчера вечером во Дворце фестивалей и конгрессов на набережной Круазет состоялась премьера американской драмы «Небраска» режиссера Александра Пэйна. По словам кинокритиков, эта черно-белая кинолента имеет все шансы стать лучшим фильмом 66-го Каннского кинофестиваля благодаря интересной сюжетной линии, впечатляющей игре актеров и тонкому юмору в сочетании с общим меланхолическим настроем фильма. Работа Пэйна посвящена извечной проблеме отцов и детей и рассказывает историю отношений взрослого сына и отца-алкоголика, который выиграл миллион долларов. Вместе эти двое отправляются в Небраску за выигрышем и путешествие, которое обещало быть настоящей катастрофой, неожиданно сближает двух героев.





Хайди Клум выбрала для своего первого появления в Каннах в этом году наряд от Versace. Немецкая красотка не стала экспериментировать и сделала ставку на фасон платья, в котором мы видели ее множество раз — корсетный топ, асимметричная форма лифа с одним рукавом и разрез от бедра. Платье смотрится очень красиво и прикрывает грудь (!), но не создает эффекта неожиданности. Мне кажется, Клум пора сменить творения Versace (а вместе с ними и стилиста) на что-нибудь более элегантное и дорогое.







Николь Кидман, в отличии от Хайди, знает как правильно подать свой статус и… возраст. Актриса выбирает необычные платья, которые при этом не лишены элегантности и женственности. Этот наряд Valentino Couture сочетает в себе все лучшие качества современного вечернего туалета, а Николь остается лишь правильно его подать. Сдержанный макияж, эффектная прическа и крупные серьги в стиле барокко идеально дополняют образ.

Кстати, именно в этом платье Энн Хэтэуэй изначально должна была появиться на «Оскаре» в феврале этого года, но после того, как Аманда Сейфрид спутала ей все карты, надев подобный наряд, Энн в срочном порядке сменила Valentino на Prada.







  • 1056
  • 13/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое