Свободные Страница 1 из 4

Несколько лет назад в Голливуде начался самый настоящий бэйби-бум. Звезды, одна за другой, объявляли о своей беременности или, наоборот, пытались скрывать ее от назойливых папарацци. Вспышка родовой активности не утихает до сих пор: Миранда Керр, Рейчел Зое, Мелани Браун, Виктория Бэкхем и многие-многие другие.




Но есть в Голливуде группа лиц, которая совершенно не торопится обзавестись потомством. Несмотря на шипения и толки о том, что вроде как уже и возраст поджимает и что потом поздно будет. В мире такое явление получило название чайлдфри (от англ. childfree — без детей) или, если по-русски, добровольная бездетность. И получило отклик не только среди обычного населения, но и среди всем нам известных селебритис.

Давайте узнаем, кто из звезд осознанно отказался от материнства и отцовства.

Дженнифер Энистон, 42


В двух последних картинах Дженни играет заботливую маму и вроде бы даже неплохо смотрится рядом с детьми.


Притворись моей женой


Больше, чем друг

Но нет, в реальной жизни Джени далека от того, чтобы завести детей. Сплетники шепчутся, что именно по этой причине и треснул брак Энистон и Бреда Питта.
Сейчас я предпочитаю посвящать все свое время работе. И, как мне кажется, рождение и воспитание ребенка — это самая тяжелая самая главная работа в жизни. Поэтому она заслуживает не меньше времени, чем моя нынешняя карьера.

Кэмерон Диас, 38
  • 971
  • 28/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое