Версия Тома Форда Страница 1 из 4

Дизайнер Том Форд — парень необычный. С его внешностью можно было бы рекламировать одежду от кутюр, но он предпочел эту одежду создавать; он мог бы сниматься в кино в ролях героев-любовников, но он сам снимает кино и получает за него награды (картина Форда «Одинокий мужчина» была номинирована на «Золотого льва», а исполнитель главной роли Колин Ферт получил эту награду за лучшую мужскую роль); наконец, Форд мог бы любить самых красивых женщин этой планеты, а он любит худого седовласого журналиста Ричарда Бакли. Не будучи ни капли среднестатистическим, Форд решил обобщить 15 вещей, без которых не может прожить среднестатистический мужчина, и поделился своими соображениями с британским Vogue







1. Чувство юмора (согласна на все 100! унылые мужчины это беда)





2. Почитать утром свежую газету (я бы добавила: в туалете)



3. Спорт (видимо, метросексуал Форд не представляет, что есть мужчины, которые занимались спортом только в школе и при этом чувствуют себя крутыми мачо, почесывая пивные животы)





4. Пинцет (так же, по всей видимости Том не может себе представить мужчину, который не следит за густотой и формой своих бровей — это же чудовище!)



  • 2187
  • 28/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое