Факты о Гаспара Улье Страница 1 из 3

1. Говорят, что шрамы украшают мужчину. Так вот свой знаменитый шрам на левой щеке, который придаёт Гаспару ещё большую привлекательность в глазах женщин, Ульель получил в 6 лет, когда на него напал доберман.





2. Гаспар имеет высшее образование, поэтому в нём прекрасно уживаются и красота и ум. Он учился в университете Сен-Дени, где изучал кинематограф, т.к. вначале мечтал стать не актёром, а режиссёром. Возможно он ещё исполнит эту мечту, ведь впереди такой долгий путь (напомню, что Гаспару всего 27 лет).



3. Гаспар дебютировал в кино ещё в школе. Маленького 12-летнего мальчика пригласили поучаствовать в телевизионной постановке и он, как вы понимаете, не отказался. Именно с этого момента его любовь к кино и телевидению возросла в сотни раз.



4. Гаспар очень часто упоминает, что родился в один день с Папой Римским XXIII, ведь для него это не только совпадение, но и большая честь.



5. Хоть Гаспар и француз, он свободно говорит на английском языке. Вообще он всегда говорил, что обожает изучать языки, т.к. это не только полезно для его карьеры, но и очень интересно и увлекательно.

  • 1056
  • 28/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое