Женщина года Glamour Страница 1 из 5

Сегодня я предлагаю вам отвлечься от западного шоу-бизнеса и обратить внимание на наш отечественный. Тем более что повод самый что ни на есть удачный — церемония вручении премии «Женщина года Glamour» 2013, которая на днях прошла в Москве. Обычно мы с вами не очень-то жалуем российские красные дорожки, потому что их гости нередко демонстрируют полнейшее отсутствие вкуса и стиля, но в этот раз ситуация оказалась менее критичной — на церемонии журнала Glamour было, на что посмотреть.





Актриса Анна Чиповская пожаловала на церемонию лишь в качестве приглашенной гостьи, однако это не помешало продемонстрировать удачный вечерний наряд. На Ане было черное платье в стиле 40-х от бренда Bohemique, которое сидело и смотрелось на актрисе очень привлекательно. Возможно, это слишком «взрослый» образ для 26-летней девушки, но Ане удалось несколько осовременить и «омолодить» его с помощью туфель из серебристой металлизированной кожи и, конечно же, красной помады — аксессуара на все времена.



Наталья Ионова или Глюкоза, как все мы ее помним, примерила для церемонии белый брючный костюм с пиджаком на голое тело. Брючные ансамбли всегда смотрятся очень стильно и сексуально на фоне многочисленный платьев, но только при условии, что костюм сидит хорошо. В нашем случае это, увы, не так — пиджак явно требует подгонки да и массивное золотое колье под шею не радует глаз.





На очереди главная звезда церемонии — «Женщина года» 2013 Мирослава Дума. Светская львица славится своим безупречным вкусом, и выход Миры на красную дорожку Glamour не стал исключением. На этот раз выбор Мирославы пал на алый кружевной комбинезон Valentino, украшенный ярким фольклорным принтом в сине-золотой цветовой гамме. Образ был дополнен губной помадой в тон наряду и бархатными вишневыми туфлями на внушительном каблуке — аксессуар, без которого Мирослава не мыслит своего гардероба.







Екатерина Вилкова появилась на церемонии в черном платье в пол, которое очень эффектно контрастировала с ее ультра-короткой стрижкой. Лаконичный наряд, единственным декоративным элементом которого стала отделка на плечах, смотрелся очень элегантно и был к лицу актрисе. Кстати, на днях стало известно, что Катя ждет второго ребенка и из-за беременности ей пришлось отказаться от роли в сериале «Батальон смерти», ради съемок в котором она и состригла свои длинные волосы.

  • 1310
  • 25/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое