Похожие на диснеевских персонажей Страница 1 из 3

Вам никогда не казалось, что некоторые знаменитости напоминают диснеевских персонажей? У меня иногда возникают ассоциации с любимыми мультяшными героями. Посмотрите на эту десятку и скажите, права я или нет.

Чудовище из «Красавицы и чудовища» и Мики Рурк. У них даже истории совпадают. Оба были прекрасны, пока не случилось несчастье. Одного заколдовала злая колдунья, другого ужасный пластический хирург после его попытки вернуться в бокс. Но ничего, оба вернулись.



Круелла из «101 далматинца» и Мадонна. С этим злым взглядом стареющей дамы, которая отчаянно старается сохранить то, что осталось от давно ушедшей молодости, обе женщины выплескивают свою старческую злость, беря щенков или усыновляя детей с других стран.


Принц Эрик из «Русалочки» и Патрик Дэмпси. Обоих обожают женщины. Дэмпси играл в «Анатомии страсти», что и помогло ему войти в сердце каждой малолетки, которым надо было что-то смотреть после окончания «Секса в БГ».


Аид из «Геркулеса» и Гэри Бьюзи. Просто нереальное сходство. Оба незаметны в тени Олимпа или Голливуда и используют свое безумие, чтобы запугивать всех.


Ведьма Урсула из «Русалочки» и Куин Латифа. Сходство в том, что обе хотели иметь прекрасный голос. Урсула украла его у Ариель и хранила в странном кулоне-ракушке на шее, а Куин Латифа начинала как певица, но стала актрисой. Однако, если посмотреть с другой стороны, обе большие и на этой картинке волосы у них одинакового цвета.
  • 1120
  • 25/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое