Влада Рослякова Страница 1 из 10

Влада Рослякова — модель из Омска, которой сейчас 24 года. В детстве, как и многие, становиться моделью она не собиралась, но, случайно попробовав пройти кастинг, была приглашена в Японию. В Стране восходящего солнца Влада стала известна на весь мир. Худую от природы девушку как-то обвинили в анорексии, тем самым поставив под угрозу ее карьеру, но Влада доказала, что такая худоба — ее естественное состояние. Впрочем, Влада любит поесть и постоянно держит в руках (или зубах) что-нибудь из еды, поэтому не поверить ей — сложно.







В 2004 году я оканчивала школу, записалась даже на подготовительные курсы, чтобы поступать в институт. Хотела пойти учиться на психолога. На курсах познакомилась с девочкой, которая уже работала моделью. Так и решила попробовать свои силы в этой сфере. Уже через месяц сообщили, что есть контракт. Я отправилась в Токио. Мне говорили, что я слишком высокая и худая. В Японии любят девочек миниатюрных. А вот мое лицо им очень нравилось. Уже из Токио мои фотографии отправляли в другие мировые агентства. И вот мной заинтересовались. Первый раз я вышла на показ Еджи Ямамото в Париже. Помню, было много народу, камер, длинный подиум, вспышки фотоаппаратов.



Она покорила мировых дизайнеров своей не только своей сказочной внешностью, но и необычной походкой: Влада отклоняется назад. Ходят слухи, что это из-за того, что она постоянно сутулится, но сама Влада опровергает их.
Насчет сутулости я не знаю, откуда такая информация пошла. На подиуме я всегда вот такая. (Показывает прямую осанку.) Я вообще, когда встаю на каблуки, всегда расправляю плечи. Меня мама еще в детстве учила: у девушки должны быть плечики назад, носик вперед. Я этот урок помню и на подиуме тоже так делаю.

Влада — не настоящее имя Росляковой. На самом деле она Елена Рослякова. Есть две версии, почему она взяла себе псевдоним. Первая — потому что есть еще одна модель из России с похожим именем, Елена Росенкова. А вторая — ее просто попросили взять более необычное для заграницы имя.











Рослякова может принимать любые образы: от роковой соблазнительницы до милой девочки. Все роли ей покорны!



  • 3634
  • 22/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое