Кошачьи драки Страница 1 из 3

На этой неделе в Сети была выложена новая песня Ланы Дель Рэй «So Legit», которая содержит недвусмысленное оскорбление в сторону ее коллеги по цеху Стефани Джерманотты, известной миру как Леди Гага. «Stefanie, you suck! I know you sold a 20 millions» (Стефани, ты отстой, и я знаю, что ты продала 20 миллионов альбомов).







Послушать можно здесь — fw.to/yVyoQBg (с YouTube ее периодически удаляют)

Лана не стесняется в выражениях. На протяжении всей песни она недоумевает над феноменом популярности певицы с имиджем фрика:

«Все девушки думают, что они умеют петь, но они на самом деле «так себе».
Я не понимаю, почему ты выглядишь, как взрослый мужик, а говоришь, как ребенок? Как, черт возьми, твоя песня стала хитом, все выжили из ума?
Я не понимаю, почему твой вкус считается изысканным? Что случилось с Бруклином, что случилось с Нью-Йорком? Что случилось с моей сценой, что случилось с панк-роком?

Чтобы ни у кого уже не оставалось сомнений насчет того, кому посвящена песня, Лана Дель Рэй спрашивает – «Have we all gone Gaga crazy?» (Мы что, все сошли с ума, как Гага?).

Реакция Леди Гаги еще не известна – никаких комментариев от певицы и ее представителей не поступало.
Это не первый случай, когда известные певицы и актрисы публично оскорбляют друг друга. Многие звездные девушки славятся своей способностью создать скандал на ровном месте, нелестно высказываясь о своих коллегах. В ход идут все средства – под раздачу попадает внешность, творчество, мужчины, вес, обвинения в употреблении наркотиков. В звездных войнах нет запрещенных приемов или дивы просто ищут очередной повод напомнить о себе поклонникам и журналистам?

1. Мерайя Кэри и Ники Минаж




Сладкоголосая поп-дива и эпатажная рэпперша, поссорились, когда в 2012 году были судьями в шоу American Idol. Во время одного из прослушиваний Ники показалось, что Мерайя ведет себя слишком высокомерно, что рэп-исполнительница не смогла игнорировать, издевательски обозвав Кэри «ее высочеством». Молодая певица пообещала выжить старшую коллегу из шоу, и даже угрожала застрелить ее из пистолета. Кэри пришлось нанять дополнительную охрану, чтобы уберечь себя от выходок гангста-Ники.

В итоге продюсеры выгнали обеих, увидев падающие рейтинги сезона, и не пожелав превращать American Idol в дешевое скандальное ток-шоу.

2. Кристина Агилера и Келли Осборн

  • 641
  • 24/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также