Fashion dolls от Jason Wu Страница 1 из 8

♥ Fashion dolls от Jason Wu.

Всем огромный привет!!! Не знаю, как вы, но лично я очень люблю посмотреть на разные куклы ))) И я не смогла не поделиться с вами этой красотой!!! Может кукол не все любят, но такая вот красота просто не может остаться без внимания!!!

Чем именно я хочу поделиться?

Так вот. Хочу вас познакомить с молодым дизайнером из Тайваня ))) Зовут его Джейсон Ву. Родился в 1982 году. Мировую известность обрел после появления в его наряде Мишель Обамы. У него много коллекций и он очень даже популярен в мире ))) Но я хочу поговорить не о его коллекциях одежды, а о куклах, которых он создает!!!







Свои первые шаги дизайнера одежды Джейсон Ву производил на куклах. Но со временем это перерасло в настоящее искусство. Джейсон Ву даёт нам любоваться не только шикарной одеждой, но и чудесными моделями — потрясающими куклами!





Коллекция кукол называется «Fashion Royalty» — в переводе «Царство моды» и именно об этой коллекции я хочу вам рассказать!!! )))

Куклы Fashion Royalty по праву носят титул королев кукольного мира. Изысканность и утонченность, аристократизм и реалистичность, элегантность и шик – сочетают в себе красавицы Fashion Royalty. Впервые выйдя в свет в 2002 году, куклы Fashion Royalty в одночасье завоевали сердца кукольных почитателей.




Сколько кукол Fashion Royalty выпущено на сегодняшний день?

За 7 лет существования брэнда Fashion Royalty вышло 13 основных коллекций и 4 коллекции для ежегодного съезда поклонников FR (FR Convention Collection). Для членов создаются клубные куклы (от 1 до 4 клубной куклы в год). Вообщем, при грубом подсчете получаем около 180 000 кукол! )))

Герои Fashion Royalty:

Во многом успех Fashion Royalty, обусловлен и уникальным, на сегодняшний день, подходом, к выпускаемым куклам. Каждая красавица, выходящая под маркой Fashion Royaltyв независимости от того из базовой линии она или сверх лимитного тиража, имеет собственную историю. Каждая кукла помимо сертификата подлинности, имеет открытку (Story Card) с небольшим очерком из жизни героя. ))))

Основными героинями являются:

Француженка Вероника Перрин (Veronique Perrin) глава косметического концерна W. Вероника — первая кукла выпущенная Джейсоном Ву под брендом Fashion Royalty. В 2009 году планируется обновление молда (скульптуры лица).





  • 11609
  • 19/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также