Майкл Дуглас

Скотт Торсон, у которого в свое время был продолжительный роман с эстрадной легендой 70-х Валентино Либераче (или просто Либераче), очень расстроен отказом Майкла Дугласа встретиться с ним, чтобы поговорить о киноадаптации его мемуаров «За канделябрами» (Дуглас играет в этом фильме Стивена Содегберга Либераче, а роль Скотта Торсона исполнит Мэтт Деймон) и не только. Дело в том, что в августе этого года у Торсона был диагностирован рак прямой кишки, и он надеялся, что Дуглас, который сумел победить рак горла, поддержит его и что-то ему посоветует. Однако Дуглас не стал даже беседовать с Торсоном, а его агент передал последней любви Либераче категоричный отказ в его просьбе.






Скотт Торсон в наши дни



Торсон и Либераче
«Все, чего я хотел — это чтобы Майкл уделил мне немного времени и поддержал меня в борьбе с моей болезнью — пожаловался Скотт Торсон журналу National Enquirer. — Но мне сразу сказали, что это невозможно, что расстроило и удивило меня. Ведь я просил не так много… Не знаю, доживу ли я до премьеры фильма в мае...».




Когда Майкл Дуглас боролся с раком, его поддерживали многие. Хочется верить, что он отказал Торсону по уважительной причине, в ином случае его поступок можно назвать некрасивым
Дуглас отморозился от больного Торсона, однако продюсер фильма «За канделябрами» Джерри Вайтрауб не был таким черствым. Торсон сообщил, что тот позвонил ему и посочувствовал в его горе.
  • 2018
  • 23/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое