Девятый день кинофестиваля 2012 Страница 1 из 2

А тем временем премьеры фильмов конкурсной программы Каннов 2012 идут нескончаемой чередой. На этот раз гостей привлекла красная дорожка по случаю показа фильма Ли Дэниэлса «Газетчик». Главные роли в картине исполнили Джон Кьюсак, Зак Эфрон и Николь Кидман, появление которой на премьере вызвало большой резонанс. Всем не терпелось увидеть, что же наденет оскароносная актриса для прохода по ковру. Модные критики ожидали увидеть ее в Chanel, но их ожидания не оправдались.



Николь Кидман появилась перед объективами папарацци в Lanvin. Нежно-розовое шифоновое платье, сшитое на заказ специально для фестиваля, было декорировано оригинальной бретелью из мерцающих кристаллов с замком-карабином. Интересный выбор, не правда ли? Вообще мне очень нравятся подобные платья — одновременно очень простые, но с изюминкой. Прекрасный образ.









Николь с мужем Китом Урбаном.




Анна Делло Руссо в Alberto Ferretti. Мы уже видели нечто подобное на Лане Дель Рей на открытии кинофестиваля, но в белом цвете это платье мне нравится гораздо больше — он очень освежает. Впрочем, свежесть не спасет весь образ Анны, потому что неважно, что на тебе надето, старушечья поза загубит все на корню. А платье шикарное!




Впервые на красной дорожке в этом году появилась Хайди Клум. На модели было платье жемчужного цвета от Marchesa и, вы знаете… я просто в ДИЧАЙШЕМ ВОСТОРГЕ. Потрясающая отделка, а эти узоры, которые выписывают волны бисера на ткани… Это божественно! Я люблю тебя, Джорджина Чепмен!

Мэйси Грей девушка настолько неординарная, поэтому я даже не знаю, как ее оценивать. Но если судить с точки зрения разумного человека, ее образ, конечно, не супер. Платье, хоть и классическое, просто противопоказано для такой фигуры, а эти «чудесные» реснички… Обычно нечто подобное можно увидеть на модном показе (дизайнеры любят изуродовать лица моделей чем-нибудь таким), но на красной дорожке Каннского фестиваля — это не вариант.


  • 1447
  • 21/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также