Джо Манганьелло Страница 1 из 5

Где-то к годам 17 я поняла, что меня абсолютно не привлекают парни со смазливым личиком и глупыми глазками, а нравятся мне брутальные мужчины, не эталоны мужской красоты в общепринятом понимании. Вообще брутальность — это некая изюминка во внешности мужчины, четкость, слаженность, конкретность, уверенность. Эдакие типажи как Вин Дизель, Джейсон Стэтхем, Джейсон Момоа, Крис Скала Джонс, Джерард Батлер.И сейчас я для себя «открыла» нового мужчину — Джо Манганьелло.





Джозеф Майкл Манганьелло родился 28 декабря 1976 года в Питтсбурге, штат Пенсильвания, в семье Чарльза и Сьюзан Манганьелло, от которых унаследовал «генетический коктейль» из сицилийской, немецкой, австрийской и армянской крови. Выросший в католической вере, Джо с детства посещал приход и учился в специализированной школе, которую с отличием закончил в 1995 году.



Еще будучи ребенком, Манганьелло не представлял жизни без спорта, активного отдыха, игр. И в средних классах, и уже учась в Университете Питтсбурга (там Джозеф провел год «пересменка» между двумя — соответственно, неудачной и удачной — попытками поступить в колледж искусств Карнеги Меллон), юноша выступал капитаном футбольной, баскетбольной и волейбольной команды потока.





Манганьелло прочили славное спортивное будущее, но о том, чтобы сделать хобби профессией, пришлось забыть — из-за многочисленных травм и модного в определенных кругах увлечения стероидами, которое юноша отказывался разделять. Однако хорошая физическая форма, выносливость и подготовка не раз сыграли на руку Джо — и когда он подрабатывал телохранителем в рок-группах, и когда стал пробоваться на роли «сверхсуществ».

  • 1305
  • 20/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое