Травмы на производстве Страница 1 из 5

Травмы на производстве подкашивают не только рабочих получающих жалкие гроши на заводах, но и знаменитостей, откладывающих на свои карточки миллионы долларов. От внезапных несчастных случаев никто не застрахован и поэтому даже звёзд можно увидеть в гипсе и с костылями… Явление редкое, но как говорится меткое.

Риз Уизерспун

Снимаясь в фильме «Воды слонам» с небезызвестным Робертом Паттинсоном актриса подвернула лодыжку и алле-оп — экранная циркачка в гипсе. Вначале пресса, завидев обаяшку в гипсе, всполошилась: «уж не наступил ли ей на ногу слон?», но бог уберёг — слон миновал и лёгкая травма практически не сказалась на здоровье Риз, которая уже через пару месяцев полностью восстановилась.







Джесси Джей

Довольно давно Джесси Джей можно было увидеть в гипсе, но как заметно она не унывает из-за сломаной ноги. Наоборот, лишний отдых никогда не помешает, ведь из-за травмы певице пришлось отменить несколько концертов, которые она вскоре отыграла с ещё большей прытью. Здоровая и жизнерадостная.



Пинк

Экстремалка, что тут скажешь. Даже с травмой ноги (не в курсе какой сложности) Пинк шагает в тренажёрный зал, чтобы восстановить форму.





Джейми Кэмпбелл Бауэр

А Джейми оказывается оригинал: вон как накрасил ноготок на ноге, прям под цвет дорожки. Травма не остановила актёра и он прибыл на премьеру фильма «Гарри Поттер и дары Смерти: часть 1».





Микки Рурк

2010 год. Актёр сломал руку в драке.



  • 4023
  • 20/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое