Каннский кинофестиваль Страница 1 из 5

16 мая Каннский кинофестиваль 2012 открыл свои двери для звезд первой величины. Как и полагается, все самое интересное на подобных мероприятиях происходит ни где-нибудь, а на красной ковровой дорожке, когда знаменитые женщины, облаченные в самые дорогие наряды из кутюрных коллекций дизайнеров, предстают перед нами во всем своем очаровании. На этот раз все было более чем грандиозно — от выходов некоторых дамочек просто захватывало дух!







Ева Лонгория стала звездой церемонии открытия, вы только посмотрите на нее в этом восхитительном платье! Вообще, платья Marchesa редко выглядят плохо, но этот образ выше всяких похвал. Совершенно потрясающая отделка, силуэт, который так идет хрупкой Еве и, конечно же, изюминка всего образа — роскошный шифоновый шлеф. Кому-то может показаться, что шлейф длинноват, но это же Канны — здесь играют по-крупному. Весь образ выглядит просто идеально — от платья до макияжа, прически, аксессуаров и поз. Несомненно, Ева — первая претендентка на лучший наряд фестиваля.








По сравнению с Евой, Джессика Честейн выглядела довольно скромно в своем незамысловатом наряде от Alexander McQuenn, но лишь поэтому я не могу назвать его неудачным. Мне нравится платье, прежде всего, из-за наличия на нем карманов, которые делает образ менее пафосным, но интересным. Кроме того, Джессика уравновесила скромное платье украшениями с обилием драгоценных камней, хотя я бы на ее месте выбрала цветные камни (например, нежно-розовые или голубые), а не белые бриллианты.




Индийская красавица Фрида Пинто в платье Michael Angel. Неплохой наряд, мне нравится сочетание яркого блестящего верха и нежно-розовой юбки, но в общем и целом образ не вызывает возгласов восхищения.


  • 2253
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также