Кинофестиваль 2012 Страница 1 из 4

Второй день 65-го Каннского кинофестиваля ознаменовался показом фильма французского режиссера Жака Одиара «Ржавчина и кость». Героиней вечера стала утонченная Марион Котийяр, которая и сыграла главную роль в фильме. Поддержать коллегу пришли и другие знаменитые модницы, чьи вечерние туалеты смотрелись на красной дорожке ничуть не хуже, чем наряды с открытия кинофестиваля.







Звезда вечера появилась на красной дорожке, конечно же, в Christian Dior. Оригинальное, стилизованное под смокинг, платье-бюстье смотрелось на актрисе очень элегантно и благородно. Я в восторге от многослойной бальной юбки глубокого синего цвета и оригинального лифа, но меня смущает черный лакированный ремень. Пусть он и стоит пару тысяч долларов, но выглядит как-то дешево.





Просмотрев фотографии с красных дорожек различных мероприятий, я убедилась в том, что Фань Бинбин всегда выглядит идеально. Ее образы неизбиты, интересны и в то же время очень элегантны и женственны. В этот раз актриса поразила публику платьем пудрового цвета от Elie Saab Couture. Мне нравится, что Фань не отказалась от шифоновой накидки, ведь именно она и делает весь образ.








  • 1177
  • 20/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также