До и после Страница 1 из 3

Говорят, что меняя причёску, женщина меняет свою жизнь, но у знаменитостей «семь пятниц на неделе» и они меняют свои образы намного чаще нас. И именно благодаря этому они узнают, что им действительно подходит, а что нет, в то время как многие из нас никак не могут решиться на кардинальные изменения. Предлагаю вновь взглянуть на внешние изменения знаменитостей (причёска + макияж) и выяснить, что им на самом деле к лицу и, быть может, позаимствовать у знаменитых красоток удачный вариант причёски или мейк-апа.

Кэти Перри

Очень симпатичная девушка, но эти розовые волосы… Брюнеткой Перри намного интереснее, живее и привлекательнее, а так она одна из многих звёзд, гонящихся за эпатажем, который уже осточертел до крайних пределов. Во всё должна быть мера и яркого макияжа брюнетке Перри хватило бы, но зачем же портить свои, подчёркиваю СВОИ, волосы? Из двух вариантов мне не нравится ни один, т.к. я за Кэти-брюнетку!







Фрида Пинто

Милая на внешность девушка, ей лучше с выпрямленными волосами, поэтому я всеми руками за вариант №1.





Эмма Робертс

Абсолютно не нравится эта девушка. Пусть она будет хоть дочерью, а не племянницей Джулии Робертс, но изюминки в ней нет. Совершенно скучная особа. Выбираю 1 вариант только из-за причёски.



Элизабет Олсен

Ура! Слава Богу младшая сестричка Олсен не похожа на двух старших близняшек. В этой девушке есть жизнь и это прекрасно, а то сёстры Мэри-Кейт и Эшли в последние годы ходят как зомби. Очаровательная Элизабет, я за второй вариант, т.к. там и более красивый цвет волос, и более удачная укладка, и макияж замечательный.




Деми Ловато

Не выглядит она на свои 19. По-моему ей стоило быть чуть сдержаннее и разборчивее в выборе как нарядов, так и макияжа, поскольку красная помада и стрелки, которые визажисты упорно делают ей на каждые мероприятия, уже набили оскомину. Видела её фотографии без «раскраса» и ей так намного лучше. Не нравится когда девушки раньше времени «обабиваются». Выберу первый вариант (и одежда, и причёска, и макияж лучше).



Эван Рейчел Вуд

Есть в этой девушке что-то такое, что притягивает. Как-то её даже называли дьяволом в ангельском обличии, быть может именно «чертовщинка» и манит мужчин? Вторая причёска, безусловно, стильная, но мне Рейчел Вуд нравится с длинными белокурыми локонами.




Шерил Коул

Ещё одна новомодная стрижка, которая не подходит своей обладательнице. Хотя тут дело больше не в стрижке и укладке, а в цвете волос. С тёмным однозначно лучше. Я за первый вариант.


  • 2389
  • 19/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также