MTV Movie Awards 2011 Страница 1 из 6

Вчера, а по местному времени даже сегодня, в Лос-Анжелесе состоялась ежегодная церемония вручения кино-наград MTV. Номинантов, а в последствии и победителей, выбирали обычные телезрители путем голосования во всемирной сети. На этой церемонии внимание уделяется исключительно развлекательным фильмам, и сама она носит крайне неформальный характер – это феерия шуток и подколов, пародии на самые популярные фильмы года, счастливые лица селебритис. Всю драму оставьте для Оскара.

Предлагаю вам посмотреть на довольных обладателей «золотого попкорна».





Никаких сюрпризов — вот уже третий год подряд большинство наград забирает очередная часть сумеречной саги. В 2009 году это были «Сумерки», в 2010 — «Новолуние», а в этом году — «Затмение». Но, обо всем по порядку.

Давайте сначала посмотрим на тех людей, которые исполняли почетную роль и вручали награды.

Блейк Лайвли и Райан Рейнолдс из готовящегося к премьере «Зеленого фонаря». Кстати, Блейк пропустила красную дорожку с уймой журналистов и позировала фотографам в пресс-рум, учитывая недавний скандал, вызванный утечкой пикантных фотографий актрисы в сеть, а также ее возможные отношения с Леонардо Дикаприо.


Джэйсон Сигел и Камерон Диаз, которых мы скоро увидим в «Очень плохой училке»


Джим Керри. Зеленый костюм, кстати, продиктован не желанием выделиться, а использованием спец-эффектов. В прямом эфире на костюм транслировали изображения.


Стив Карелл, Эмма Стоун и Райан Гослинг.
  • 953
  • 19/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое