Новости в фото Страница 1 из 5

16/05/2012

Ни для кого не секрет, что актёр Саша Барон Коэн немного «с приветом». На 65-й Каннский кинофестиваль он прибыл не на дорогом лимузине, как большинство звёзд, а на верблюде по имени Осама (животное мгновенно стало популярно) в образе героя из своего нового фильма «Диктатор». Более того, британский комик немало удивил публику, подходя к каждому прохожему в арабском халате и накладной бороде и предлагая посмотреть его новый фильм.





Колумбийские власти, а значит и колумбийская полиция против свободной торговлей между Колумбией и США, поэтому студенты, выступающие «за» пресекаются в своих попытках повлиять на действующий закон. Полиция забрасывает студентов слезоточивым газом.



«Forbes» назвал Дженнифер Лопез самой влиятельной знаменитостью. Певица впервые возглавила этот рейтинг, составляющийся на основе доходов звезд и их популярности (частота появлений на телевидении, в прессе, в Интернете).



В Минске лось преспокойненько пробежался по парку, но счастье длилось недолго: лося вскоре поймали.



Палестинцы и израильцы никак не могут поладить. Вот и на днях фотографы запечатлели их столкновения за пределами тюрьмы Офер, где палестинцы проводили акции солидарности с голодающими палестинскими заключенными. Израильцы были против такого поведения и решили восстановить справедливость (кто совершил преступление тот должен терпеть в тюрьме всё) и закидать камнями палестинцев, те в свою очередь не сдрейфили — создали импровизированную баррикаду и начали защищаться.

  • 706
  • 19/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также