Мужчины в жизни Блейк Лавли Страница 1 из 4

Появившееся намедни сообщение о женитьбе Райана Рейнольдса и Блейк Лавли для многих стало большой неожиданностью, особенно ввиду того, что Райан Рейнольдс, после неудачного первого брака, зарекался — не принимать поспешных решений подобного рода.







Но, видимо, эта соблазнительная блондинка с очаровательной улыбкой таки смогла убедить мистера Рейнольдса в прелестях семейных уз и увела под венец бывшего мужа Скарлетт Йоханссон после 11-ти месяцев отношений.



Не знаю, согласятся ли со мною, но мне кажется Блейк Лавли действительно является одной из тех женщин, что могут вскружить голову и увести за собой на край света. При этом, как ни странно, сама Блейк является сторонницей серьезных отношений. Это же подтверждают и факты из ее личной биографии.

Ее большой первой любовью стал одноклассник и в дальнейшем актер и музыкант Келли Блац («Саймон говорит», «Настоящий Арон Стоун»)







Еще со школьной скамьи младших классов Блейк сходила с ума по этому парню, но их дороги пересеклись только когда им было по 17.









Их роман для столь юного возраста был довольно продолжительным. Около трех лет пара была неразлучна, пока Блейк не предложили роль в сериале «Сплетница» и ей не пришлось переехать из Калифорнии в Нью-Йорк.

После старта этого долгоиграющего проекта в 2007-м году, у Блейк завязывается роман с партнером по площадке и экранным возлюбленным Пенном Бэджли.



  • 1929
  • 19/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое