Блондинка или Брюнетка, Брюнетка или Блондинка. Страница 1 из 10

Извечное противостояние белокурой и темной шевелюры никогда не исчерпает себя. Каждый год нас знакомят с обновленными статистическими данными из всем знакомой серии: кого предпочитают джентльмены, а кого не джентльмены, а на ком те женятся или не женятся, а только крутят романы. Или из другой тоже довольно избитой серии: кто умнее, а кто сексуальнее, кто более организован, а кто более спонтанен, кто загадочнее, а кто притягательнее, кто с цепляющим характером, а кто с завораживающим темпераментом и т.д. и т.п.

Блондинка или Брюнетка, Брюнетка или Блондинка. Я, например, каждую весну терзаюсь сомнениями: придать себе нежное очарование светлыми локонами или изящно подчеркнуть черты лица темными прядями. Как лучше? Что из этого именно Я.

И в этом вопросе можно только позавидовать знаменитым актрисам, ведь сомнение сомнением, но, если по роли ты брюнетка или блондинка, то будь тогда добра, играй её со всеми необходимыми трансформациями. И в этом случае можно и со стороны на себя лишний раз поглядеть, прислушаться к общественному мнению и, возможно, решить-таки (необязательно окончательно) блондинка — ты, или всё же — брюнетка?




Итак, начала я с самой поп-королевы.


Мадонна, задавая своей карьере темп с места в карьер, взяла на вооружение неувядающий образ Мерилин Монро. И соответственно придала своим волосам знаменитую блондинистую сексуальность. После только пару раз маятник качнулся в сторону брюнетки, а потом благополучно возвратился обратно. Мадонна однозначно блондинка. Тут не поспоришь.


Знаменитая модница и икона стиля Виктория Бекхэм, разумеется, не могла испробовать на свой и Дэвида вкус разные варианты своей прически.


  • 1635
  • 19/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое