Блейк Лайвли Страница 1 из 6

Молодые и талантливые, богатые и знаменитые (фу, какую банальность сказала). Именно к этой категории звезд относится Блейк Лайвли. Обворожительная блондинка уже свела с ума не одного дизайнера. И правда, кто устоит перед её добродушной улыбкой и золотыми локонами. Давайте разберемся, кто эта юная дева и из какого леса она вышла.













А вот и досье подоспело.

Полное имя: Блейк Кристина Лайвли.
Дата рождения: 25 августа 1987 года.
Место рождения: Тарзана, Калифорния. (На самом деле, Тарзана – это часть Лос-Анджелеса в долине Сан-Фернандо. Так что она не деревенская девчушка).
Рост: 178 см.
Цвет глаз: зеленый.
Любимый фильм: В ожидании Гаффмана (что за бред?)
Любимое блюдо: капкейки с присыпкой (ай-ай…не диетично) и сладости от Peterbrooke Chocolatier.
Домашние животные: пудель (мальтипу) по имени Пенни (бедняжка Беджли…обидно, наверное).







Блейк не случайно попала в шоу-бизнес. Она росла в непосредственной близости к кино. Её отец актер и режиссер, а мама агент по поиску талантов. Кстати, у Блейк есть два брата и две сестры. В большой семье трудно стать эгоистом. Возможно, поэтому её улыбка такая добрая?

Красотка Блейк уже в школе была звездой: она была чирлидером, президентов класса и даже пела в хоре. А ещё она обожает готовить и старается брать кулинарные уроки везде, где это возможно. Помню, как-то она была на шоу Марты Стюарт, и тогда её кулинарное мастерство меня изрядно удивило.

Кинодебют юная мисс Лайвли совершила в 10 лет, снявшись в фильме «Песочный человек». Были ещё несколько фильмов, в том числе и «Джинсы-талисман», но известность красотке принес сериал «Сплетница».

Ещё одна её «роль» — съёмки в рекламе. И не просто в рекламе, а в политическом ролике в поддержку Барака Обамы. Активная жизненная позиция – это хорошо.

Кстати, ещё одно её достижение можно отнести к 2009 году. Именно тогда она стала самой молодой девушкой, когда-либо появлявшейся на обложке американского Vogue. Похоже, даже нордический характер Анны Винтур Блейк сумела зацепить.



  • 1054
  • 19/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое