Некоторые голливудские звёзды вынуждены воспользоваться услугами суррогатных матерей Страница 1 из 8

В наше время некоторые голливудские звёзды буквально вынуждены воспользоваться услугами суррогатных матерей, поскольку дети – это наивысшее счастье, данное нам от Бога, а карьера и всё остальное – это не больше чем фон и временное ощущение счастливого существования. Ну а для того, чтобы постичь наивысшее счастье иногда приходится пойти на сложный шаг, если самостоятельно завести ребёнка не удаётся…





По тем или иным причинам многие знаменитости нашли в себе силы воспользоваться услугами суррогатных матерей и ни разу не пожалели о сделанном. Давайте посмотрим на 7 самых решительных звёзд современности.

1 место – актриса Сара Джессика Паркер. Она родила своего первенца (Джеймса Уилки Бродерика) сама — 28 октября 2002 года, но уже спустя 7 лет Саре и её мужу Мэтью пришлось-таки обратиться к услугам суррогатной матери, которой, по словам актрисы, она безмерно благодарна. Суррогатная мать смогла выносить и родить здоровых малышей, в результате чего 23 июня 2009 года в семье Сары появились близнецы Мэрион Лоретта Элвел Бродерик и Табита Хоудж Бродерик. Просто очаровательные малышки!







  • 1610
  • 17/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое