Мода Лондона Страница 1 из 7

В мире моды англичане заслужили репутацию главных эксцентриков. Сами же они считают себя абсолютно не стильной нацией. И, похоже, для них это комплекс. Потому как вопросу моды, национального костюма (которого нет) и стильности нации англичане со свойственной им педантичностью посвятили уйму книг, от научных трудов до популярной литературы. А вывод? Да, они не настолько стильные, как соседи французы, но зато в рамках street style держат первое место во всём мире. Я не стану спорить, ведь Вивьен Вествуд и Александр Маккуин черпали вдохновение для некоторых свих коллекций именно на улицах Лондона. Агнесс Дейн, Кейт Мосс – англичанки, создавшие свой неповторимый стиль, бунтарки, иконы уличного стиля.







Большей экстраваганцей у англичан считается королева. Она застыла в своём стиле годов этак… с 50-х. И верна ему всегда, не взирая на моду, критику и время.





Чем же так удивительна уличная мода Лондона. На мой взгляд, стремление людей, особенно молодого поколения, быть непохожими везде одинаково. И зачастую вся эта неординарность в большом количестве превращается в совершенно обыденную вещь. Англичане тратят много времени и сил, чтобы быть незаурядными. И им это удаётся.















  • 1501
  • 17/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое