Три брака Тома Круза Страница 1 из 8

«Неважно, насколько натянуты отношения между супругами,
брак можно восстановить. И брак может существовать».Л. Рон Хаббард, основатель прикладной религиозной философии «Саентология»

Яркое доказательство того, что Кэти Холмс не разделяет жизненной идеологии мужа — ее заявление о разводе, сделанное на днях. Не настолько всесилен оказался катехизис основателя Церкви саентологии (Рона Хаббарда), чтобы оградить своего преданного адепта от личных раздоров и краха семейной жизни. Трижды доказано.







Естественно, после объявления о разводе новой волной хлынули всевозможные слухи и домыслы о причинах развода. На фоне недавнего гей-скандала с Джоном Траволтой, также членом Церкви саентологии, опять стали актуальны слухи и о нетрадиционной сексуальной ориентации Тома Круза. Откуда «ноги растут» у этих слухов, верить им или нет, попробуем разобраться в данном посте.

Первый трамплин, с которого в массы были посеяны сомнения о нормальной сексуальной ориентации Тома Круза, выстроил он сам. Дело в том, за свою уже полувековую жизнь он «не так часто менял подружек», как то свойственно первым красавчикам Голливуда. Романы юности с Хизер Локлир,



Мелиссой Гилберт,



отношения с Ребеккой Де Морнэй

  • 1542
  • 17/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое