В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения наград Teen Choice Awards 2012. Страница 1 из 4

В минувшее воскресенье в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения наград Teen Choice Awards 2012. Думаю, ни для кого не станет сюрпризом тот факт, что триумфаторами церемонии стали Тейлор Свифт, Джастин Бибер, «Сумерки» и «Голодные игры». Да и в самом деле, за кого еще могут отдавать свои голоса американские подростки в возрасте от 13 до 19?!

Победители победителями (тем более что из года в год это практически одни и те же люди), а меня (да и вас, наверное, тоже) больше интересуют наряды, которые знаменитые девушки надели на красную пурпурную дорожку церемонии. Как же я люблю такие летние молодежные мероприятия — множество ярких мини-платьев, смелые аксессуары и никаких ограничений!







Хайден Панетьерри прошлась по красной дорожке в переливающемся мини-платье из резортной коллекции Zuhair Murad. Цвет платья просто прекрасен, а фасон смотрится очень оригинально — маленькие рукавчики, оборка на подоле и вырез на спине выделяют его из множества других коктейльных нарядов. Что касается аксессуаров, то здесь особого внимания достойны туфли Brian Atwood: анималистичные принты разных цветов превращают лодочки классического фасона в настоящий арт-объект.











Никки Рид выбрала для церемонии платье, состоящее из жесткого корсета с V-образным вырезом и шелковой черной юбки с оборкой. Не скажу, что я в восторге от платья, но мне очень нравится выбор аксессуаров — серебристые босоножки на платформе и клатч-конверт в тон очень удачно дополняют образ Никки.

Селена Гомез выбрала для церемонии легкий девичий образ, облачившись в короткое платье карамельного розового цвета от Dsquared². Легкое платьице смотрится великолепно, а минималистичные босоножки цвета слоновой кости пусть и не стали жемчужиной образа, но прекрасно дополнили свежий летний образ. Селена не стала утяжелять свой образ украшениями, сделав выбор в пользу тонкого браслета с крупной бусиной и фантазийных колец на пальцах. Розовая помада в тон платью — идеальный завершающий штрих.

Кстати 22 июля, а именно в этот день проходила церемония, стал памятным для Селены не только потому, что она получила целых две награды («Лучшая группа» и «Лучшая сингл группы»), но и потому, что в этот день девушке стукнуло 20 лет.

Джордин Спаркс в черном мини-платье от Chagoury Couture. На мой взгляд, платье оставляет желать лучшего. Пусть это и не самый худший наряд, который нам удавалось увидеть на красной дорожке, но удачным его никак не назовешь — фасон странноват. Из всего образа мне нравятся только туфли красивого фиолетового цвета.

Я рада, что Деми Ловата надела платье по возрасту, но обилие отделки (пусть и очень красивой) смотрится на ней очень тяжело. Если уж певице хочется носить такие наряды, стоит привести свое тело в форму. Кстати в таком же платье недавно появлялась на красной дорожке модель Селита Ибэнкс — и если сравнивать двух девушек в практически одинаковых нарядах (Селита прикрыла свои ноги прозрачной шифоновой юбкой), то сравнение явно не в пользу Деми.


  • 1211
  • 17/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также