Дорогое удовольствие Страница 1 из 6

Помните известный анекдот: «Может ли жена сделать мужа миллионером? Да, может, если он миллиардер».

Шутка, конечно, но в каждой шутке, как говорится, есть небольшая доля истины. Но для некоторых особо удачливых жён эта доля совсем не небольшая, а даже чрезвычайно огромная и исчисляется миллионами и миллионами долларов. Хотя, что тут скажешь, всё по справедливости — эти «бедняжки» несли ни один год на себе бремя жены богатого и известного любимца публики и, к сожалению, других женщин.

Да, да, статус звезды приносит много искушений, которые порой уводят по кривой из теплого домашнего очага, за что некоторые богатые и знаменитые расплачиваются очень звонкой монетой, которую ловко подхватывает пострадавшая сторона в виде жены, возможно, уже не такой любимой, но зато безусловно богатой.

Итак, кто они, эти по праву разбогатевшие бывшие жены и кто они — их «слегка» поистратившиеся бывшие мужья. Давайте, представим их в виде чертовой дюжины, ведь муж и жена всё равно — одна… )))




Итак, ведём обратный отсчет, на скромном 13-м месте у нас изящная Николь Кидман и сверхмужественный Том Круз. История их любви так останется одной из самых романтичных. Юные и начинающие актеры нашли друг друга жестоком мире голливудской конкуренции.


Но всё хорошее когда-нибудь кончается, и уже маститые голливудские звезды подали на развод и откровенно говоря Николь осталась в накладе, говорят, что она ещё тогда любила благоверного, который не слишком церемонясь отдал всего $4,3 миллиона из $350 миллионов совместно нажитого имущества, правда, ещё в придачу были пожертвованы дома в Лос-Анджелесе и Сиднее, хотя для себя любимого Круз не пожалел всего остального вдобавок к имению в Колорадо и трёх самолетов.

Вот он каков. Может просто знал, что бывшая жена станет ещё более звездной и даже получит заветную статуэтку, которой ему пока не видать. Поэтому и успокоился в денежном эквиваленте.


На 12-м месте у нас находятся Мик Джаггер и Джерри Холл, которая получила гораздо больше, чем Николь, но кому что, как говорится. Джерри стала миллионершей с $25 миллионами, которые вполне сопоставимы с их довольно веселой совместной жизнью.


  • 1233
  • 17/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также