Дом-2 Страница 1 из 6

Уже больше 7 лет продолжается популярный российский телепроект «Дом-2» и его, вы не поверите, не собираются закрывать. Участники меняются, а слоган «Построй свою любовь!» остаётся, но строят они там далеко не любовь. «Скандалы, интриги, расследования» — вот как пора назвать «Дом-2», где жизнь течёт своим чередом, а для всех участников телепроект не только способ осчастливить себя и быть любимым, но и неплохой метод заработать деньги. В среднем участники «Дома-2» получают от 30 000 рублей до 300 000 рублей, поэтому уходить от туда никто не намерен. «На халяву и уксус сладкий...» как говорится. К тому же над участниками работают стилисты, причём совершенно бесплатно. На голубых экранах всем хочется выглядеть «звёздами», поэтому участники усиленно работают над собой…





Предлагаю посмотреть на то, как «Дурдом-2», сорри, «Дом-2» меняет людей. Согласились ли бы вы преобразиться внешне и заработать деньги, но отплатить за это постоянной «слежкой» за личной жизнью? Некоторые даже детей на проекте растят, вот бред так бред. Безумию людей нет предела, поражаюсь как можно выставлять собственную жизнь напоказ. Итак, смотрим на хорошие и плохие преображения «звёзд» Дома-2.

Эрика Кишева

Придя на проект девушка заявила, что она транссексуал (то есть когда-то Эрика была вовсе не девочкой, а мальчиком), но ни один молодой человек не обратил на это внимание. Всем она понравилась именно своей женственностью, поскольку на телепроекте не так уж много по-настоящему хороших хозяек и сексуальных девушек с отличной фигурой.



Ксения Бородина

Ведущая «Дома-2» за время телепроекта заметно схуднула. Сказался ли на телеведущей недавний развод или же это последствия клубного образа жизни — мне неизвестно. Но то, что Ксения преобразилась — это точно. Правда в последнее время с худобой она как-то перебарщивает (фигура стала похожа на мальчишескую).





Инна Воловичева

Ещё одна похудевшая особа — участница «Дома-2» журналистка Инна Воловичева. Инна целенаправленно сидела на диете и результат не заставил себя ждать. Она умудрилась написать на эту тему несколько книг, хотя поговаривают, что дело вовсе не в диете, а в удачной липосакции…

  • 1444
  • 17/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое