Знаменитые отцы Страница 1 из 3

Ажиотаж вокруг королевского наследника слегка поутих, но журналисты продолжают искать повод поговорить о молодых родителях и их чаде. На этот раз мировая общественность умиляется, что Его Высочество Принц Уильям самостоятельно покупает подгузники малышу, несмотря на занятость на службе и в общественной жизни королевства. Уильям старается проводить как можно больше времени с семьей и это сложно не одобрить. Вчера, 13 августа, он участвовал в матче поло, по окончании которого принцу вручили миниатюрную клюшку в подарок. На что уставший Уильям ответил:
«Знаете, я был бы рад, если бы мне подарили не клюшку, а упаковку памперсов»



Однако, принц Уильям — не единственный папа, который находит время для ребенка несмотря на плотных график. С такой же проблемой сталкиваются практически все публичные люди — актеры, музыканты, политики. Перед вами подборка из 10 знаменитых отцов, которых окружающие наиболее часто видят в компании их детей.

10. Питер Фачинелли

Питер сыграл заботливого отца-вампира в Сумеречной Саге, которая и принесла ему большую долю популярности. В жизни он воспитывает троих детей — двух дочек и сына. По его словам, все они — маленькие фанаты Сумерек. Еще бы, когда твой папа в кадре!


9. Дэвид Бэкхэм

Знаменитый футболист, модель и в недалеком будущем актер, воспитывает четверых детишек вместе с не менее знаменитой красавицей-женой Викторией Бекхем. Пара воспитывает трех сыновей и дочку. кроме публичных появлений вместе с сыновьями, Дэвид показал свою любовь к ним, сделав татуировки имен своих сыновей на спине.


8. Мэтью Макконахи

Мэтью Макконахи провожит довольно большое количество времени с сыном и дочкой. Более того, он показывает им отличный пример в совершении добрых дел: актер спас нескольких животных во время урагана Катрина и спас кота во время пожара. Так держать, Мэтт!


7. Хью Джекман

Многим поклонницам Джекман нравится именно своим образом «домоседа» — по вечеринкам не гуляет, жене не изменяет, ведет себя прилично, а от своих двух приемных детей (сын и дочка) просто без ума. Хью — любитель поиграть со своими детьми и был замечен папарацци во время игры в снежки и на детских площадках.
  • 1314
  • 17/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также