Эволюция стиля Аманды Сейфрид Страница 1 из 4

Эволюция стиля Аманды Сейфрид с 19 до 26 лет проходила медленно, но в верном направлении. С каждым новым выходом актриса «огламуривалась» и становилась стильной девушкой, достойной числиться среди самых хорошо одетых звёзд Голливуда.

2004 год

На апрельской премьере фильма «Дрянные девчонки», в котором Аманда тоже приняла участие (а то «Девчонок» отождествляют только с Линдси Лохан), Сейфрид появилась в коротком платьице цвета топлёного молока. 19-летняя актриса только-только вступила в ряды мировых звёзд и позы на дорожке ещё не заложены в голове, а личный стиль не сформирован. Не надо быть профессиональным имиджмейкером, чтобы, глядя на фото, не понять, что в этом платье абсолютно пропала талия, а стоит Аманда откровенно «враскоряку». Но как тут уже сказали «с кем не бывает и у кого нет неудачных фоток?». Главное — впереди.







Нью-Йорк и снова премьера комедии «Дрянные девчонки». Спустя пару недель актриса не забросила любимый белый клатч в погребок, а взяла его на очередной выход в свет. Клатч, конечно, ни к селу, ни к городу, но с этим облегающим платьем в горошек он смотрится лучше, чем с предыдущим платьем. Кстати, о платье: оно идёт Аманде больше прежнего, но просвечивающий лиф — это как-то не айс…





2005 год

Ура, новый клатч! Он идеально подходит к босоножкам и видно, что Аманда двигается в правильном направлении, надевая интересные вещички. Платье с ацтекским рисунком ещё далеко от идеала, но проблески есть и их нельзя не заметить. В 20 Сейфрид была не такой уж худенькой, как сейчас и поэтому подбирать наряды по фигуре было чуточку сложнее, что из-за веса, что из-за возраста, а то прозовут «свиноподобной прости Господи» и ведь потом не отмоешься. Правильно Аманда делала, что одевалась скромно и мило, да и темперамент, я думаю, у неё сдержанный и она не «ломала» себя одеваясь так.





Хорошо, что Аманда чувствует себя более расслабленной на красной дорожке, хотя был бы для этого повод… Выглядит, на мой взгляд, ужасно безвкусно. Ну бесформенное мятое платье само собой никого ещё не красило. В таком виде Сейфрид прибыла на «MTV Movie Awards» в 2005 году.





2006 год

Кэжуал лук на красном звёздном ковре — нонсенс, но Аманде всё равно. Удобно и свободно, а что ещё необходимо для просмотра фильма, который не имеет к тебе никакого отношения? Она его не пиарит, а просто пришла посмотреть кино. Кстати, мне кажется, что раньше она немного стеснялась собственных форм.



  • 2554
  • 16/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое