Модельные походки Страница 1 из 8



Для топ-модели походка является одним из ключевых факторов, влияющих на успех карьеры. Со стороны кажется, что никаких навыков не нужно для того, чтобы ходить по подиуму. Достаточно выпрямить спину, расправить плечи и идти по воображаемой прямой линии летящей походкой. Во всяком случае, когда я была подростком, мы с подругами так и думали.

На самом деле все оказалось куда сложнее. Спину нужно не просто выпрямить, но еще и тянуться макушкой головы вверх, при этом держать ее надо прямо и не болтать при ходьбе из стороны в сторону. Плечи нужно не просто расправить, а держать максимально расправленными так, чтобы это выглядело очень естественно, а не так, будто бы ты кол проглотила. Также существует большое количество мелочей, которые касаются положения рук, ступней, бедер, о которых никогда не стоит забывать. И да, держа в уме все замечания по поводу положения каждой части тела, нужно не забывать о летящей походке. Так что, для того, чтобы стать супермоделью, зарабатывающей энную сумму денег, нужно очень много над собой работать. Как это делали ниже перечисленные девушки, добившиеся в мире моды немалых успехов.

На 10 месте девушка из Бразилии – Флавия Оливейра.















Ее заметили на показе Yves Saint Laurent в октябре 2006 года. Тогда Флавия открывала показ, благодаря нему о симпатичной бразильянке заговорили. Ее карьера пошла вверх: Флавия стала одной из 10 лучших моделей 2006 года по версии сайта Style.com, она стала работать с Victoria’s Secret, Salvatore Ferragamo, Michael Kors, John Galliano, Ralph Lauren, Blumarine, Elie Saab, Armani, Dior, Christian Lacroix, Valentino, Chanel и многими другими. Ее лицо появлялось на обложках Harper’s Bazaar, Elle, Vogue, Vanity Fair.

Девятое место занимает русская нимфа Влада Рослякова, которая занялась модельным бизнесом в раннем возрасте.



  • 1527
  • 16/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое