Vera Wang весна-лето 2014 Страница 1 из 4

Бесспорная королева свадебных платьев Вера Вонг на этот раз пошла гораздо дальше привычных представлений о платье невесты. Хотя так она поступает, собственно, не впервой. Просто в новой коллекции дизайнер решила отдать должное вечно классическому сочетанию белого и чёрного. Всё бы ничего, если бы это были не свадебные наряды. Поэтому новая коллекция Vera Wang получилась весьма спорной и неоднозначной. Хотя сама дизайнер утверждает, что: Это новый способ для меня взглянуть на изощрённость и чувственность.Что же, изощренности здесь и вправду вполне достаточно, а для некоторых, наверняка, она даже покажется избыточной.





Вера Вонг называет свою новую свадебную коллекцию «одой к чувственности, структурности и современности». Да, она раздвинула рамки стандартных представлений о свадебных платьях, демонстрируя дерзкий контраст классических цветов. Помимо очень неожиданной для свадебных платьев палитры, Вонг придала им структурности, добавив нетипичные элементы в сочетании с традиционными: неожиданные вырезы на классических корсетах, геометрические вставки наподобие ремней безопасности, и, конечно же, высокие чёрные перчатки, которые дополнили (или переполнили) каждый из представленных образов.

С другой стороны, а почему бы и нет — уверена, что на каждое такое платье найдётся своя дерзкая невеста. В конце концов, Вера Вонг всегда знает, что делает. А делает она свадебные платья и делает их бесподобно хорошо.







  • 850
  • 15/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое