Мода, тайны, дружба и любовь. Страница 1 из 9

Я расскажу вам о самых популярных «девичьих» сериалах.




«Милые обманщицы» — «Pretty little liars»
Двое могут хранить секрет, если только один из них мертвЭтот сериал, снятый по серии книг для подростков Сары Шепард, буквально с первой серии стал хитом американского телевидения.

Мы наблюдаем за жизнью четырех девушек – Арии, Спенсер, Ханны и Эмили, чья дружба распалась после таинственной пропажи Элисон – пятой подруги и «королевы» группы. Через год после ее исчезновения, подружки начинают получать таинственные e-mail и смс с угрозами раскрыть все их секреты. Девушки начинают верить в возвращение Элисон, т.к. сообщения подписаны некой «Э», и только она владела очень личной информацией о каждой из четырех подруг. Им даже удается вновь сблизиться, в надежде, что Элисон еще жива. Но их надежды напрасны, т.к. внезапно полиция находит тело умершей Элисон. Между тем, таинственные смс продолжают приходить! Кажется, что «Э» действительно знает о них все и она (он?! они?!) видит каждый их шаг, от нее невозможно скрыться. И мы вместе героинями пытаемся понять: кто такая «Э»? Что ей нужно? Как она может быть в курсе всех их тайн?

Переплетение таких элементов, как секреты, заговоры, страх, любовь, дружба и гламур, образует гремучую смесь, заставляющую буквально прилипать к экрану и с нетерпением ждать новых серий. Кстати, 13-я серия второго сезона появится в октябре 2011.







  • 2116
  • 15/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое