Видео от звезд

Дисней уже не тот. Майли Сайрус так хотела доказать всему миру, что она уже взрослая и очень-очень сексуальная («Maxim» ведь оценил, так почему бы не завысить самооценку?), что ещё больше приблизилась к самому низменному толкованию термина «американская мечта». Алкоголь, легкие наркотики, разврат, — разве это нужно Майли, которая уже готовит свадебное платье? Не думаю.

Изначально композиция «We Can't Stop» предназначалась для Рианны и клип Майли можно счесть, как типичную пародию, но, по её же словам, она хочет петь именно такие песни и снимать именно такие клипы, а всё её прошлое творчество — ерунда. В скором времени мы увидим нечто подобное и от Ри, а значит сможем сравнить, кто действительно сексуален, а кто реально пошлит не по-детски (может даже обе). Ладно та, у которой личная жизнь не бьёт ключом (пусть выплясывает хоть голой, если хочется), но Майли, которая встречается с красавчиком Лиамом… Неожиданно и грустно, хотя чисто внешне она стала выглядеть лучше (хоть какой-то с этого всего толк).

Ченнинг Татум воспел оду своей природной сексуальности. К нему присоединились Джейми Фокс, Майли Сайрус, Оливия Манн, Габури Сидибе и Джимми Киммел, на шоу которого и состоялась премьера клипа. Видимо молодой папочка покорил своими танцами всех, кого можно. Впрочем, воспринимать всерьез эту хвалебную песнь не стоит, видео находится в категории «юмор» и ещё неизвестно, как на самом деле звёзды относятся к Ченнингу.

Майли Сайрус вообще очень продуктивна. Третий клип в её копилку — дуэт со Снуп Лионом. Снупа тут побольше, что к лучшему, ведь многие фанаты успели соскучиться и даже забыть как выглядит тот крутой старичок.

Скандальная африканская группа «Die Antwoord» балансирует на грани фола. Наступит время и их запретят. Допрыгаются.

То ли дело девочка-припевочка Эмили ле Форест, победившая на «Евровидении» в этом году. 20-летняя датчанка наконец-то представила клип на песню, ставшую лучшей по итогам зрительского голосования. Видео специально для любителей природы, впрочем как и у прошлой победительницы Лорен. Оригинальности 0, но местами очень красиво.

Кстати, вот и дикарка Лорен со своей новой композицией, которую пользователи YouTube предлагают в качестве гимна к Чемпионату мира по футболу 2014.

Без Алишии Киз рубрика «Свежее видео от знаменитостей» уже не обходится. По традиции её новый третий (или даже четвертый) клип подряд… Вот же скорость!

От дуэта Эроса Рамазотти и Шер я просто умирала. Сейчас жива благодаря его новому дуэту с Николь Шерзингер. Конечно, спелись они прекрасно, но сама песня не под стать «Piu' Che Puoi», да и видеоряд менее интересный.

Об авторе хита «Alors on danse» все позабыли (что с появлением крэйзи корейца Сая неудивительно), но Stromae по-прежнему творит и даже пытается снимать оригинальные клипы. Кстати, неплохо у него это получается, а 100-разовое повторение одного и того же слова порой зомбирует, вызывая жесткое привыкание.

Кеша и её «сумасшедшие ребята».
Да, ребята, деградируем помаленьку…

Джесси Джей: первый клип после смены имиджа.
Вот кому изменения только на пользу.

Ещё одна певица, Келли Кларксон, порадовала своей новиночкой.
  • 708
  • 14/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое