Фото Шерил Коул Страница 1 из 8

Шерил Коул – это британка, покорившая всю Америку и частично Европу. Её красотой и талантом восхищаются миллионы девушек по всему миру, ведь эта 29-летняя брюнетка попробовала себя не только в качестве певицы, но и в качестве танцовщицы, актрисы, модели, и даже телеведущей. Кроме того, у неё приятная внешность и отличный стиль, которому подражает немало модниц. Одним словом «спортсменка, комсомолка и просто красавица».

Путь к успеху Шерил начала с участия в реалити-шоу Popstars: The Rivals, где 19-летняя студентка, работающая в то время официанткой, стала одной из участниц девичьей группы «Girls Aloud». Мгновенно коллектив стал популярен и мгновенно уже на саму Шерил посыпались предложения о сольной карьере. Девушка долгое время отвечала на предложения отказом, но когда о сотрудничестве попросил её друг Will.i.am, Коул не смогла сказать «нет». Их совместное творчество оказалось настолько продуктивным, что певица решила покинуть группу и вплотную начать работу над сольным материалом. Исполнительным продюсером её дебютного альбома стал тот самый Will.i.am, помогающий ей до сих пор (под его бдительным руководством вышел уже третий альбом Шерил).







Сейчас артистка готовится к «золотому туру» «Girls Aloud», который намечен на 2013 год. Девушки воссоединились ненадолго (отпразднуют десятилетие группы и по «норкам»), но у Шерил есть огромное желание продолжить свою сольную карьеру. Помимо карьеры Коул горит желанием выйти замуж за своего бойфренда– танцора Тре Холлоуея, который в отличие от футболиста Эшли Коула в хождениях налево замечен не был. Свой первый развод Шерил переживала очень болезненно и даже элементарно не могла есть, но сейчас она верит только в лучшее, хотя прекрасно понимает, что не всегда мечты претворяются в жизнь…

«Вижу ли я себя снова замужем? Никогда не говори никогда. Я всегда говорила, что хочу иметь большую семью, ведь сама из большой семьи и я бы хотела 4 или 5 детей. Но я не знаю случиться ли это в реальной жизни. Мы ничего не можем загадывать. Раньше я и подумать не могла, что разведусь»
Раннее утро: Шерил в радиоэфире «Capital FM»









Шерил и Will.i.am отмечают её 29-летие в Лас-Вегасе:





Даже когда на улице светит солнце, некоторые из нас вынуждены работать в кашемировом джемпере!


  • 1998
  • 14/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое