Кареглазые Страница 1 из 4

С давних времён карие глаза по праву считаются сексуальными, загадочными и чертовски привлекательными, а их обладательница яркой и вольной женщиной. Как говорят многие «глаза – это зеркало души», так вот у большинства кареглазых девушек эта самая душа просто поразительно прекрасна.



Кареглазые женщины привлекательны, чувственны, остроумны и общительны, благодаря чему отлично вливаются в любую компанию. Женщины с карими глазами невероятно темпераментны и влюбчивы, но их основным минусом является то, что они слишком быстро загораются и так же быстро остывают по отношению к человеку. Неудивительно и то, что многие кареглазки вспыльчивы, импульсивны, капризны, но, слава Богу, не таят свои обиды, а прощают человека очень быстро.

Какие же знаменитые красавицы обладают этим потрясающим цветом глаз?

Ванесса Хадженс

Невероятно красивые глазки! По крайней мере на этом фото. Скорее всего всё дело в правильно подобранном макияже, хотя по сути цвет от него не зависит. Мне глаза Ванессы очень нравятся.



Кира Найтли

Лицо, в отличии от фигуры, у Киры Найтли имеет достаточную привлекательность, поэтому немудрено, что и её глаза очень красивы. Я считаю, что было бы намного лучше, если бы карий цвет глаз Киры был чуть темнее, а сама Киры чуточку пухлее, хотя это не относится к глазам.

Джессика Симпсон

Что бы кто ни говорил, но Джессика вполне симпатичная девушка и даже при сегодняшнем виде она остаётся привлекательной для многих мужчин. Её карие глаза в сочетании со светлыми волосами — это просто поразительно гармоничное зрелище.



Бейонсе Ноулз

Эта дива любит эксперименты и не пренебрегает сменой цвета волос — то она брюнетка, то шатенка, то блондинка. Каждый цвет волос Бейонсе удачно «приправляется» отличным карим цветом глаз. Радует то, что певица не носит линзы.

Натали Портман

Симпатия к этой актрисе у меня появилась сразу после фильма «Леон», потому как сыграла она блестяще. А уж искренняя любовь к её таланту возникла после «Чёрного лебедя». Её внешность мне импонирует. Она может быть разной, но цвет её глаз — всегда с карими нотками.

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин мне абсолютно не нравится. Цвет её глаз хоть и привлекателен, но вот взгляд и манера поведения этой актрисы для меня отталкивающи.



Роуз Мак-Гоун

«Зачарованная» Роуз Мак-Гоун и в жизни не отличается обыкновенностью. Её внешность и стиль выдают в ней творческую натуру, а уж цвет глаз привлекает, словно магнит.



Ким Кардашьян

Симпатичная армяночка и не более того. Цвет глаз мне нравится, но вот макияж Ким — это просто ужасающее зрелище.

  • 1308
  • 14/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое