Film Independent Spirit Awards 2013 Страница 1 из 3

28-ая церемония вручения наград Film Independent Spirit Awards стала своеобразной репетицией «Оскара», который пройдет в Лос-Анджелесе уже сегодня вечером. Премия учреждена в 1984 году и, как видно из названия, ориентирована, прежде всего, на американское независимое кино. Такие фильмы активно снимают в Америке, но, может быть, чуть в меньшем количестве, чем в Европе, но несмотря на это, очень любят и гордятся ими. Главным независимым фильмом года, несомненно, стала картина режиссера Дэвида О. Рассела «Мой парень — псих», которая и собрала богатый урожай наград в самых престижных номинациях. А кто еще удостоился статуэтки в виде птицы, сидящей на столбе, вы можете увидеть под катом.





Победители в основных номинациях:

Лучший фильм — «Мой парень — псих»
Лучший режиссер — Дэвид О. Рассел («Мой парень — псих»)
Лучшая женская роль — Дженнифер Лоуренс («Мой парень — псих»)
Лучшая мужская роль — Джон Хоукс («Суррогат»)
Лучшая женская роль второго плана — Хелен Хант («Суррогат»)
Лучшая мужская роль второго плана — Мэттью МакКонахи («Супер Майк»)
Лучший иностранный фильм — «Любовь»
Лучшая операторская работа — Бен Ричардсон («Звери дикого Юга»)

Красная дорожка:

Дресс-код Film Independent Spirit Awards не отличается особой строгостью, в отличие от большинства других кинонаград, поэтому в этот вечер звездные модницы позволили себе самые комфортные наряды. Эми Полер, например, облачилась в синее платье-футляр, ткань которого имитировала змеиную кожу. Выбор неплох, еще и с учетом того, что актриса снабдила свой наряд ярко-красными туфлями и клатчем, а не безликими бежевыми аксессуарами.



Бриттани Сноу предстала перед фоторепортерами в легком коктейльном платье от Naeem Khan. Кому-то этот наряд напомнил костюм фигуристки, я же нахожу его очень симпатичным. Деликатное кружево, бежево-коралловые приглушенные оттенки прекрасно сочетаются с нежной внешностью Бриттани. Фасон можно было выбрать чуть более сексуальный, но и такой крой прекрасно смотрится на фигуре актрисы.





Мне очень понравился наряд Рашиды Джонс — интересный, непринужденный ансамбль Prada, который идеально отражает суть данного мероприятия. Юбка и топ в ретро-стиле украшены фантазийной вышивкой в оттенках синего и зеленого, которая отлично сочетается с туфлями цвета морской зелени (именно так называется этот необычный зеленый оттенок).





Свой оригинальный вкус продемонстрировала на красной дорожке и Мэри Элизабет Уинстед. На актрисе было необычное платье из прошлогодней осенней коллекции Emilio Pucci с вырезами на плечах, которые придавали наряду сексуальности. Расцветка платья также смотрится очень интересно (ведь в этом весь Pucci) и с ней прекрасно сочетается кожаный клатч бежево-оранжевого цвета, а вот босоножки на танкетке явно выбиваются из общей картины. Более женственные и утонченные босоножки смотрелись бы с нарядом куда органичней.



Хелен Хант посетила церемонию в ансамбле а-ля смокинг (который, кстати, в будущем весенне-летнем сезоне будет очень актуален). Люблю брючные ансамбли, и этот комплект с белой блузой не исключение, но яркие сексуальные туфли смогли бы довести этот образ до идеала. Увы, этого не произошло.





Легкое летящее платье является прекрасным вариантом для любого мероприятия, а для мероприятия независимого, как в нашем случае, его стоит украсить необычным принтом, в духе этого психоделически-космического орнамента на наряде актрисы Лесли Бибб. В целом образ неплох, но я вижу Лесли в платье пастельного или приглушенного оттенка — такие сдержанные оттенки очень к лицу девушкам ее цветотипа.



Новоиспеченная «Мисс Диор», несмотря на прибыльный контракт, предпочла для своего триумфального прохода по красной дорожке творение модного дома Lanvin. И что же я могу на это сказать? Это один из самых удачных образов Дженнифер за весь сезон наград! Черное атласное платье с гиперсексуальным лифом и юбкой асимметричного кроя подпоясано поясом на манер японского оби и украшено крупным ожерельем из серебристого металла. Минималистичные босоножки с металлическими задниками, нежный макияж и небрежный пучок дополняют этот прекрасный образ.





  • 1147
  • 14/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое