Бранджелина создают вино

Брэд Питт и Анджелина Джоли пробуют себя в искусстве виноделия. Голливудская чета начала сотрудничать с известным виноделом Марком Перрином, чтобы создать собственный винный бренд «Мираваль Кот-де-Прованс», названный так в честь поместья пары Шато Мираваль на юге Франции. Брэд и Анджелина приобрели поместье в 2008 году за 50 млн. долларов и обычно используют его в качестве летней резиденции. Теперь Шато Мираваль, на территории которого произрастает около 60 акров винограда, будет приносить еще и доход. Цена бутылки вина от Бранджелины будет составлять около 20 долларов.





Виноделие — очень популярное занятие среди представителей звездной элиты. Им в свое время занимались все — от Михаэля Шумахера, Стинга и Девида Бекхэма до Жерара Депардье, Фрэнсиса Форда Копполы и Мадонны. Но практически все из вышеперечисленных не принимали непосредственного участия в процессе изготовления напитка, а лишь штамповали свои имена на этикетках. В отличие от них, Брэд и Анджелина сами участвуют в дегустации вина, пытаясь добиться совершенного вкуса, а также задействованы в создании дизайна бутылок.

По словам Перрина, начальная партия продукции от голливудских звезд будет составлять около 150 тысяч бутылок розового вина, в дальнейшем Брэд и Анджелина планируют заняться изготовлением красного и белого вин.

Живописные виды Шато Мираваль






  • 602
  • 14/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое