Женщина в мире политики Страница 1 из 4

Мишель Обама, первая леди США, стала самой элегантной и стильной женщиной в мире политики, обогнав Карлу Бруни, первую леди Франции и бывшую топ-модель. Мишель Обама создала свой стиль, в котором органично сочетаются и дизайнерские вещи, и вещи, приобретенные в торговых центрах. Супруга американского президента демонстрирует утонченный вкус, тонкое ощущение моды и умение одеваться просто красиво и недорого.

«Я не увлекаюсь приобретением туалетов от дизайнеров с мировым именованием. Некие из моих возлюбленных платьев я купила в Gap и H&M. Правда, я издавна являюсь фанаткой Armani, его темные брючные костюмчики мне необычно идут!», — говорит Мишель. Ее концепция стиля – классика с нотами экстравагантности, минимализм и изысканность. Хотя, главным секретом удачного стиля первой леди, наверное, является ее стилист — дизайнер и бизнес-леди Икрам Голдман, которая недавно получила специальный приз на ежегодной студенческой благотворительной церемонии Legend of Fashion Award.






Во время предвыборной кампании американцам наверняка пестрые платья Мишель запомнились не меньше пламенных речей Барака Обамы













Мишель Обама о секрете своего стиля: «Найдите своё дело. Найдите своё место. И носите, то, что вам нравится».





Расшитое бисером бальное платье от начинающего дизайнера Джейсона Ву



  • 1587
  • 13/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое