Смуглая красавица Лэйс Рибейро

Солнечная Бразилия подарила миру моды огромное количество моделей. Одна из них – смуглая красавица Лэйс Рибейро. Лэйс принимала участие в рекламных компаниях и шоу Victoria's Secret, сделав компанию ангелов еще более пестрой и симпатичной. Ну и конечно, это не единственное достижение Рибейро.









Работать моделью Лэйс стала с 18 лет и тут же отметилась в бразильском Elle. Год спустя она уже работала в Нью-Йорке на показах известных дизайнеров. Известность пришла к ней сразу после успешного дебюта на шоу Rag & Bone. Лэйс тогда выделили среди других моделей и, конечно, внимание дизайнеров было ей обеспечено.





Лэйс несколько раз принимала участие в Victoria's Secret Fashion Show. Лэйс была лицом рекламной кампании популярного британского бренда NEXT. Если говорить о воплощаемом Лэйс образе, то это скорее образ девушки из жизни, опять же из-за ее естественности.

Лэйс в образе амурчика:

Фото из рекламы купальников бренда NEXT.

Лэйс на шоу Victoria's Secret:

Есть время похулиганить:





Смуглая, длинноногая красавица – именно так, по представлению многих, должна выглядеть бразильская модель.





На сегодняшний день 21-летняя модель по-прежнему востребована и популярна. Дизайнеры занимают очередь для того, чтобы привлечь Лэйс к показам, модные редакторы наперебой зовут красавицу для съемок в журналы. Авторитетный ресурс models.com отдает Лэйс 45-ю строчку в рейтинге 50-топ – моделей.





  • 1528
  • 13/12/2013

Смотрите также

Новое