Сумерки в Украине Страница 1 из 4

Вот иногда, как задумаешься — такая тоска берет… В Америке столько всяких сериалов о вампирах снято, а у нас на Юкрайне в этом плане еще и конь не валялся… Но алилуйя! — бойся своих мечт, ибо им суждено сбываться! С завтрашнего дня на одном из украинских телеканалов (ТЕТ, если кому-то это что-то скажет), запускается беспрецедентный проект — мистический сериал «Сплит. Голос крови». Знаете, о чем он будет? Коротко: есть девочка, которая (внезапно) оказывается сплитом (вампирским пророком), но она учится в школе и ничего об этом не знает. Поэтому вампирские старейшили приставляют к ней 400-летнего вампира, замаскированного под красавчика-парня. Он приходит в школу, где учится главная героиня и (внезапно!) ВЛЮБЛЯЕТСЯ В НЕЕ! Какой оригинальный ход! Но за сердце девушки будет бороться еще один чувачок, ее одноклассник. Кого же она выберет? В общем, у нас теперь есть свои Эдвард и Белла, или Стефан и Елена, кому как больше нра. Поем, пляшем, бьем в барабаны…






«Сплит. Голос крови» — это не оригинальная идея украинских киношников. Это адаптация одноименного израильского (!) сериала, вышедшего в 2009 году.

Израильский постер





Немного деталей. Хоть сериал и украинский но действие происходит в Питере (?). Герои учатся в какой-то закрытой элитной школе (что-то наподобие Барвихи). Создатели сериала обещают вот че (цитирую)
За примхою долі, Кай та Лія покохають один одного, але, ні за законами людей, ні за законами вампірів вони не можуть бути разом. У випадку порушення припису, обидва позбудуться своїх надлюдських здібностей і стануть уразливими як звичайні люди. Закохані постають перед складним вибором… Залишається одне – змінити закон. Чи вдасться їм це? В боротьбу за владу та кохання вступають усі – люди, вампіри, напівкровки, пророки, паладини.
Епт, «борьба за власть и любовь, в которую вступают люди, вампіри, напівкровки, пророки, паладини...»… и это с нашим бюджетом, который измеряется не в миллионах долларов а в тысячах гривен… Блиииин, ну вот пятой точкой чувствую, что будет очень убого и рагульно











  • 1422
  • 12/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое