Макияж Кэти Перри Страница 1 из 4

Весёлая, заводная и энергичная Кэти Перри никогда не даст нам заскучать, ведь эта американская певица, а по совместительству ещё и композитор, знает чем удивить публику. Она не идёт по стопам Леди Гаги, а просто творит свою музыку, которая не похожа ни на что другое. Уж кого-кого, но Кэти Перри точно нельзя обвинить в плагиате. 26-летняя Кэти стала известна благодаря своему мировому хиту под названием «I Kissed a Girl», который тут же возглавил чарты многих стран и не был схож с песнями, выпускаемыми ранее. А уж её непринуждённая манера поведения на сцене и вовсе покорила слушателей. Она симпатична, молода и у неё множество поклонников, но всегда ли она блистает на красной дорожке благодаря отменному макияжу, который скрывает все её недостатки? Узнаем прямо сейчас.







Итак, давайте посмотрим на мейк-ап Кэти…

1. Кэти, Кэти… Мне одной кажется, что она как две капли воды похожа на Зои Дешанель? Кстати, последняя весьма симпатичная, что могу сказать и о Перри. На фото макияж сделан хорошо, но ассиметрия, которая есть у каждого человека, здесь слишком видна. Могли бы это скрыть с помощью тех же ресничек, но нет, визажистам не до этого… Главное тени, тени-то какие!





2. Прикольный у неё нарядик, жаль, что макияж ну уж совсем вечерний. Платьице на ней короткое, поэтому Перри могла бы использовать не смоки-айс, а например, мейк в стиле «кошачий глаз» (как на главном фото). Но корить нужно не Кэти, а стилистов-имиджмейкеров.





3. Когда на Кэти правильный макияж, делающий акцент на её огромных голубых глазах, то всё выглядит сверхэффектно, как говорится, всё гениальное — просто. Да, и ещё — не каждой девушке подходит такой насыщенно-чёрный цвет волос, т.к. всем известно, что он старит.

4. Причёска как по мне, не лучший выбор Кэти. Ей больше идут длинные волосы, ниспадающие с плеч, а не этот «парик» на голове. Если брать отдельно макияж, то он неплохой, но всё-таки я склоняюсь к предыдущему варианту. На фото Кэти мне не нравится.

5. «Pin-up» образ Кэти — это попадание в самую точку. Назовите мне хоть одну знаменитость, которая бы была похожа на эту певицу по образу, и я скажу, что это невозможно, поскольку именно она «запатентовала» его и он всецело принадлежит ей. Мне очень нравится макияж и сочетание цвета волос с красным платьем.





6. Засмотрелась на серёжки, а Кэти как-то не привлекла внимание. Слабенький макияж, т.к. для Кэти нужны более яркие и чувственные цвета, а не серебристые тени и непримечательные стрелки. С бровями тоже вышло как-то «тяп-ляп», слишком они отличаются от цвета волос певицы.



  • 4306
  • 12/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое