Эволюця стиля Джесси Джей Страница 1 из 3

Длинная дистанция с разного рода препятствиями. Вот на что похожа эволюция стиля 24-летней певицы Джесси Джей, которая изменила своему фрик-стилю с чем-то более приличным.

Совсем недавно, в сентябре 2010 года, Джесси Джей была мало кому известна, правда она успела зарекомендовать себя как успешный автор песен для звёзд, что и повлияло на её дальнейшую карьеру. Благодаря связам и, конечно, таланту её дебютный сингл «Do It Like A Dude», изначально писавшийся для Рианны, поднялся до 25 места в UK Singles Charts. Лайв-выступление с треком было немасштабным, но зато певица похвасталась своим новым пончо от Адидас.







В октябре 2010 года девушка в пончо уже выступала на Next Top Model по-британски. Смелый сценический образ дополняло боди и колготки.



«Мой стиль не зависит от брендов, я не думаю, что тратить деньги только ради „бирки“ верно. Мой стиль — это моё творческое самовыражение, в котором я будто утопаю и чувствую себя на 100 процентов комфортно»


Джесси позирует со своей честно заработанной наградой на «Brit Awards» 2011 года. Девушке нечего стесняться и свою фигуру она демонстрирует с абсолютной уверенностью в собственной неотразимости.



Супер-мини платье Vivienne Westwood также увидело свет на «Brit Awards», но только в начале всего действа, а не в конце (после фееричного выступления Джей). Джесси — это лайт-версия Леди Гаги на английский лад.



Винтажные джинсы Versace приплюсовываем к золотому пиджаку и синему топу и получаем лук Джесси на Universal Brits party.





Лондонская Неделя моды в феврале этого года прошла тихо, мирно, без эксцессов, но не без фантазии гостей. Джесси, как обычно, выделилась. Любит она закрытые, но облегающие комбезы.



Издалека может показаться, что Джесси вся в тату, но это просто её наряд телесного цвета с принтом в виде татуировок.





«Девушка в красных джинсах, вам на сцену!», — может быть так обращались к Джесси на вечеринке Topman.



Скромный перформенс на NBC News Today.





Вот такая она — Джесси Джей — и с этим ничего не попишешь. Без комбинезонов и оригинальных колготок ей и жизнь не мила.



Комбинация из леггинсов и свободного топа «приватизирована» Кристиной Агилерой, поэтому образ Джесси на BBC Radio в мае 2012 года уж очень похож на лук-а-лайк.



  • 4613
  • 11/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое