Эволюця стиля Джесси Джей

Длинная дистанция с разного рода препятствиями. Вот на что похожа эволюция стиля 24-летней певицы Джесси Джей, которая изменила своему фрик-стилю с чем-то более приличным.

Совсем недавно, в сентябре 2010 года, Джесси Джей была мало кому известна, правда она успела зарекомендовать себя как успешный автор песен для звёзд, что и повлияло на её дальнейшую карьеру. Благодаря связам и, конечно, таланту её дебютный сингл «Do It Like A Dude», изначально писавшийся для Рианны, поднялся до 25 места в UK Singles Charts. Лайв-выступление с треком было немасштабным, но зато певица похвасталась своим новым пончо от Адидас.





В октябре 2010 года девушка в пончо уже выступала на Next Top Model по-британски. Смелый сценический образ дополняло боди и колготки.



«Мой стиль не зависит от брендов, я не думаю, что тратить деньги только ради „бирки“ верно. Мой стиль — это моё творческое самовыражение, в котором я будто утопаю и чувствую себя на 100 процентов комфортно»


Джесси позирует со своей честно заработанной наградой на «Brit Awards» 2011 года. Девушке нечего стесняться и свою фигуру она демонстрирует с абсолютной уверенностью в собственной неотразимости.



Супер-мини платье Vivienne Westwood также увидело свет на «Brit Awards», но только в начале всего действа, а не в конце (после фееричного выступления Джей). Джесси — это лайт-версия Леди Гаги на английский лад.



Винтажные джинсы Versace приплюсовываем к золотому пиджаку и синему топу и получаем лук Джесси на Universal Brits party.



Лондонская Неделя моды в феврале этого года прошла тихо, мирно, без эксцессов, но не без фантазии гостей. Джесси, как обычно, выделилась. Любит она закрытые, но облегающие комбезы.



Издалека может показаться, что Джесси вся в тату, но это просто её наряд телесного цвета с принтом в виде татуировок.



«Девушка в красных джинсах, вам на сцену!», — может быть так обращались к Джесси на вечеринке Topman.



Скромный перформенс на NBC News Today.



Вот такая она — Джесси Джей — и с этим ничего не попишешь. Без комбинезонов и оригинальных колготок ей и жизнь не мила.



Комбинация из леггинсов и свободного топа «приватизирована» Кристиной Агилерой, поэтому образ Джесси на BBC Radio в мае 2012 года уж очень похож на лук-а-лайк.



Высокие джинсы и обрезанная футболка: это Канны, детка!



Джесси в симпатичных джинсах Guess на Planet Hollywood в мае.



Кто бы мог подумать, что когда-нибудь Джесси рискнёт и наденет красивое платье Dolce & Gabbana… Устоявшийся образ пошатнулся на вечеринке Glamour, где певица в прямом и переносном смысле блистала.



Даже со сломанной ногой Джесси в прекрасном ансамбле и прекрасном настроении спешит на закрытый ужин к Бейонсе, который она устроила в честь выхода своего альбома «4». Мне не очень нравится, когда леггинсы надевают под короткие маечки, но это исключительно дело вкуса.



Джесси решила позаимствовать лавры Никки Минаж, но её образ получился намного приятнее, чем вид Никки, где бы она ни появилась.



Сейчас Джей сменила цвет волос и частично стиль, перейдя на сочетание спортивного стиля и классики. Работы непочатый край, но первые шаги вполне успешны.

  • 4426
  • 11/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также