Макияж Эшли Грин Страница 1 из 3

Эшли Грин — молодая и красивая американская актриса и модель. Известна многим ролью Элис Каллен в «Сумерках». Эшли родилась 21 февраля 1987 в Джексонвилле (Флорида). Изначально рассчитывала сделать карьеру в модельном бизнесе, однако ее роста оказалось недостаточно. И Эшли стала актрисой. Кинематографический дебют Грин состоялся с второстепенной ролью в комедии Майкла Кахилла «Мой папа псих» (2007), главную роль в которой исполнил Майкл Дуглас.

Извесна своими романами с Чейсом Кроуфордом из «Сплетницы», Джо Джонасом из группы «Jonas Brothers». Офицальный список не велик, но может оно и к лучшему. Также является лицом косметики Avon.







1. Не являюсь поклоницей Эшли, но что то в ней определенно есть — некий шарм, который к себе располагает. В макияже Эшли постоянна — классические стрелки и блеск натуральных оттенков. Этот образ один из моих любимых: красиво подчеркнуты глаза, «вкусный» блеск и потрясающая прическа.





2. Образ частично провальный. Да, глаза подчеркнуты красиво, нравиться оттенок теней. НО визажисты явно наносили основу в темном чулане, ибо лицо получилось выбеленным, а блеск лишь усугубил ситуацию.




3. Невероятно красивый образ! Мягкий и теплый оттенок волос с медовыми нотками, идеальный стрелки, сияющая кожа, красивая улыбка. Такую девушку сразу хочется сфотографировать и на обложку. Молодец, Эшли!




4. Мне нравиться оттенок помады, он сочный и вкусный, как спелая ягода. Плюс ко всему — очень подходит Эшли. Макияж глаз по стандарту — все хорошо, не к чему придраться. Единственное — уж очень много тональной основы, лично у меня вызывает ощущение маски или фотошопа на крайний случай. Но а в целом очень удачный образ!


  • 4674
  • 11/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также