Погибшие от передозировки Страница 1 из 3





Сегодня стала известна причина смерти звезды американского сериала «Glee» Кори Монтейта, тело которого было обнаружено в одном из отелей Ванкувера 13 июля. Судмедэксперты установили, что актер, которому шёл только 32-й год, скончался от передозировки наркотиков: он употреблял героин вместе с алкоголем. К огромному сожалению, Кори только продолжил всё увеличивающийся список погибших от наркотиков звезд, которые могли бы ещё жить и творить. Вспомним их.

1. Хит Леджер.

Обаятельный Леджер стал вторым актёром в истории (после Питера Финча), которого наградили премией «Оскар» посмертно за роль в фильме «Темный рыцарь». 22 января 2008 года в 15:31 его нашли мёртвым в своей Нью-Йоркской квартире на Манхэттене. Сразу не смогли установить точную причину смерти — понадобилась дополнительная токсикологическая экспертиза, которая показала, у актера была острая интоксикация, вызванная совместным действием болеутоляющих, снотворных и различных антидепрессантов. В то время Леджер страдал от депрессии, вызванной расстованием с Мишель Уильямс.



2. Курт Кобейн.

Лидер культовой группы застрелился в собственном доме в Сиэтле. 5 апреля 1994 года его тело обнаружил электрик в запертой оранжерее, а рядом на столе лежало прощальное письмо музыканта. Также вскрытие показало, что в крови Кобейна было 225-240 миллиграммов героина, что является смертельной дозой. Правда, в этой смерти так и осталось много неясных моментов.



3. Уитни Хьюстон.

Великая певица с потрясающим голосом утонула во сне в ванной отеля. Это произошло 11 февраля 2012 года, накануне церемонии награждения Grammy Awards в Лос-Анджелесе. Позже выяснилось, что певица приняла в тот трагический день лекарства и кокаин. Кроме этого, в отчете токсикологов было написано, что множество лекарств валялось в номере отеля, среди которых было и успокаивающее средство, и мышечный релаксант.



4. Эми Уайнхаус.

Культовая певица была обнаружена мертвой в своей лондонской квартире 23 июля 2011 года. Сначала было предположение, что она умерла в результате передозировки наркотиков. Но позже выяснилась другая причина — сердечный приступ, который был вызван алкогольной интоксикацией. Уровень алкоголя в крови Эми в пять раз превышал предельную норму.

  • 993
  • 11/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое