Овны Страница 1 из 7

Каждая знаменитость – это в первую очередь человек, а уже потом – актёр (актриса), певец (певица) или модель. Поэтому совершенно неудивительно, что у каждой знаменитой личности есть своя счастливая звезда, именуемая сейчас знаком зодиака, точно также как и у простых людей, которых не показывают по телевидению. Знаков зодиака 12, и каждый из них характеризует отличительные черты человека, но не стоит забывать, что иногда и астрология бессильна и даже самый слабый знак зодиака в действительности может быть сильнейшей натурой.

Итак, начнём с Овнов, ведь именно этот знак зодиака стоит первым.




Овны – это впечатлительные личности с сильной волей. Часто бывают индивидуалистами, поэтому их трудно не заметить. Быстро схватывают всю суть явлений. На них всегда можно положиться, ведь Овны дают лишь искренние, дружеские советы.

Овны действительно верят в то, что жизнь в их руках, они нетерпеливы и абсолютно не верят в судьбу. Для них вся жизнь – это постоянное движение. Овны не умеют лгать и часто не задумываются, прежде чем что-то сказать, поэтому, можно с уверенностью сказать «Что у Овна на уме, то у него на языке».

В натуре Овнов есть что-то по-детски непосредственное, сразу бросающееся в глаза. Овнов либо любят, либо люто ненавидят, так как равнодушных к ним нет. Они плохо разбирается в людях, совершенно не замечая нюансов человеческих характеров. Поэтому они нередко разочаровываются в общении с людьми.

У Овнов блестящий ум. Но им необходимо, прежде всего, думать, а не говорить, поскольку люди бывают чувствительнее, чем Овны могут себе предположить. Далеко не каждый может ладить с Овном, ведь необходимо большое терпение и полное отсутствие высокомерия.

Итак, кто же из звёзд настоящий Овен, рождённый в период с 21 марта по 20 апреля?

1. Кира Найтли (26 марта 1985)



2. Роберт Дауни мл. (4 апреля 1965)



3. Хит Леджер (4 апреля 1979)



4. Шеннон Доэрти (12 апреля 1974 года)

  • 1176
  • 10/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое