Индустрия моды Страница 1 из 4

Иногда смотришь на новую рекламную кампанию известного модного дома и думаешь: «А не потеряли ли они стыд?» Или смотришь показ какого-нибудь дизайнера, который выпускает на подиум моделей в чем-то неописуемом, страшном и опасном, и думаешь: «Бедные модели!» Иногда выходки креативных директоров, стилистов, фотографов просто настораживают. Это опасно для жизни, это слишком непристойно, это просто слишком. Давайте посмотрим на подобные выходки.



Deutsch Magazine постарались с рекламой своего журнала. Какие чувства может вызвать связь между собакой и женщиной? Явно не те, от которых сразу хочется бежать и покупать журнал. А о содержании Deutsch Magazine можно только догадываться.

Реклама парфюмерии Тома Форда.





Знаменитые «копытца» или «броненосцы» Alexander McQueen произвели настоящий фурор. Команда Vogue примерила однажды эти туфли и сумела пройти лишь пару шагов. Как же ходили модели? Некоторые из них даже отказались от дефиле, например Наташа Поли и Эбби Ли Кершо. Показ показом, а ноги дороже.



А вот Viktor & Rolf чуть не «поджарили» моделей прожекторами.

Жан-Поль Готье являлся официальным дизайнером тура певицы Blonde Ambition в 1990 году, где она надела конусный бюстгальтер. Через два года Мадонна вообще появилась без бюстгальтера на показе Готье.

Однажды Марио Тестино отснял кампанию Gucci. Организацию по надзору за рекламой быстро завалили жалобами. Причиной их неудовольствия стало изображение лобка модели Кармен Касс, на котором была выбрита буква G.

Чарли Ле Минд, один из любимых дизайнеров Леди Гаги, показал неоднозначную коллекцию. Встает вопрос: «А мода ли это?» По-моему, ничего от моды и для моды.



  • 742
  • 10/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое