Партнеры Люси Лью Страница 1 из 3

2 декабря 1968 года в Нью-Йорке родилась актриса Люси Лью. Её родители эмигрировали в Америку из Тайваня и Люси до 5 лет разговаривала исключительно на китайском языке. Но и английским она владеет в совершенстве, как впрочем, и японским, испанским и итальянским. Люси считается интеллектуалкой в Голливуде – она окончила Мичиганский университет со степенью бакалавра по специальности «Азиатский язык и его культура». Но работать переводчицей не пошла, с головой уйдя в кинематограф. И спасибо ей за этот выбор – иначе мы бы не смогли наслаждаться её игрой в кино. Люси говорит, что в роли ей помогают вжиться её партнеры по съемкам, и надо сказать, что среди них нет новичков. Представляем Вам самые известные роли Люси Лью и её звездных партнеров.





«Шанхайский полдень»



В комедийном вестерне «Шанхайский полдень» Люси играла Принцессу Пей Пей, а компанию её составили Оуэн Уилсон и Джеки Чан.



«Ангелы Чарли»



На съемках комедийного боевика «Ангелы Чарли», Люси подружилась с Дрю Бэрримор и Камерон Диас, а ещё прошла напряжённый курс подготовки к своей роли под руководством известного хореографа из Гонконга Юань Хэпин.

  • 1918
  • 09/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое