Яркие роли Одри Хепберн Страница 1 из 8

Вспоминая 50-е и 60-е, каждый американский дедушка скажет вам кто из голливудских актрис правил балом в то время. Своей красотой эта женщина смогла затмить всех, в том числе и великолепную Мэрилин, которая до сих пор остаётся секс-символом XX века. Секрет Одри Хепберн прост: в отличие от той же Монро на неё не вешали никаких ярлыков, а просто любили и любили не только за то, что она хороша собой, но ещё и за то, что она потрясающая актриса. Обласканная внимание прессы она всегда держалась, словно особа голубых кровей, хотя в действительности Одри родилась в простой семье и детство её пришлось на Вторую мировую войну.

Аристократичная осанка, врождённая элегантность и трогательный взгляд Одри покорили Голливуд. Пять раз актриса номинировалась на «Оскар», но только одной победы удостоилась (даже о таком другим актрисам её времени оставалось только мечтать). Об этой уникальной женщины, уже ставшей легендой, можно говорить долго и много, но то что её талант и утончённую красоту оценили по достоинству дорогого стоит, ведь как мы знаем привлекательные актрисы часто бывают посредственными, а даже если это не так, то из них «делают» именно таких.

«Римские каникулы» (1953 год)





К Одри последние слова не имеют никакого отношения, ведь она была не только прекрасной леди, но и неповторимой актрисой…





«Сабрина» (1954 год)







  • 1248
  • 09/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое