Глазами Фокс Страница 1 из 8

Делая пост о повседневном стиле Меган Фокс, я удивлялась, как можно одеваться так неопрятно и некрасиво, но всё оказалось до банальности просто, Меган — грязнуля и ханжа. Об этом говорю не я, а она сама. Девушка с пофигистическим взглядом на собственный стиль — Меган Фокс — не любит наряжаться и выглядеть на все 100, если дело не доходит до публичных мероприятий, на которых она более чем хороша. Для неё нет слова «надо», она одевается так, как хочет и делает только то, что сама считает нужным. В некоторой степени она права, ведь мы не можем тратить драгоценное время на выбор наряда, в котором нам предстоит выйти за батоном хлеба, и подкрашиваться каждые пять минут только по тому, что без косметики мы не будем выглядеть «принцессками». Это же время можно потратить на более интересные и полезные вещи, хотя всё-таки какой-никакой, а уход за собой нужен, ведь человек должен быть похож на человека, а не на первобытного неандертальца.





Не знаю, как вам, но мне было интересно узнать, что за мысли роятся в голове у этой красотки. Скажу честно, некоторые её цитаты очень странные, но я думаю, что это грамотный пиар. А вот что из этого всего правда, а что вымысел остаётся только догадываться…



«Так странно. Мне нравятся плохие парни. Обычно парень, который меня привлекает в клубе это парень с татуировками и накрашенными ногтями. Он обычно солист какой-нибудь панк группы и играет на гитаре. Но мой бойфренд, с которым у нас серьезные отношения, чистюля и очень приятный. Это так странно!»


«У меня сексуальная энергия, как у подростка. Я бы лучше сексом занималась, чем выходила на улицу.»


  • 967
  • 09/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также