2012 год: популярные звезные заголовки Страница 1 из 3

«Оревуар, мон ами!» — расставание Ванессы Паради и Джонни Деппа

2012 год был богат на громкие распады ярких пар, но одним из самых неожиданных стало расставание Ванесса Паради и Джонни Деппа, которые были вместе около 14 лет. Да, даже самые долгие и крепкие отношения не неуязвимы, хотя уж от кого-кого, а от этой пары вряд ли кто-нибудь ожидал такого…







«Лицо с обложки» — Кристен Стюарт для «Balenciaga»

Этот год оказался для Кристен Стюарт тяжёлым только в личном плане, ведь на работе у неё, как в раю. Не так давно она подписала выгодный контракт, став лицом парфюма «Florabotanica» от «Balenciaga».





«Остепенился» — итальянская свадьба Джессики Бил и Джастина Тимберлейка

Очень долго Джастин противился законным узам, но Джессика всё-таки смогла убедить его в том, что она та единственная, с которой он проведёт всю оставшуюся жизнь. Влюблённые устроили пышную трёхдневную свадьбу в Италии, начавшуюся с пляжной вечеринки и дегустации сыра и вина, и закончившуюся роскошным приёмом, на котором невеста спела хит «It’s Gonna Be Me». Ориентировочная цена всего этого 6.5 миллионов долларов.

«Вторые „Beatles“» — глобальная популярность «One Direction»

Великобритания соскучилась по бойз-бендам и приняла эту великолепную пятёрку как родных. Их известность потихоньку доходит и до России.




«Реальная модель» — новая книга Кейт Мосс

«Kate Moss: The Book» — это собрание откровений девушки, которая никогда не любила говорить о своей жизни. На страницах этой книги она поведала, как тяжело быть моделью и как порой хочется умереть, а также открыла миру настоящую историю своих отношений с Джонни Деппом.




«Радуга из волос» — яркое омбре

Всех кого затронул этот модный тренд можно посмотреть здесь.


  • 1071
  • 09/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также